Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Володь.Закончился турнир Ролан Гаррос.....Итоги подведены.
По итогам конкурса женщины +мужчины у нас получилось:

1.Bergkamp - 184
2. Alex87 - 179
3. Seregamamenov23 - 178

По какому принципу прибавлять репутацию решать тебе.....Там два варианта:
1.За победу в конкурсе, длительностью в сезон, но в котором туры проходят не каждую неделю (Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Кубок России) победителям добавляется:
1 место +20
2 и 3 место +10
По такой же схеме добавляется репутация за конкурсы - хоккей (Чемпионат мира, Евротур), баскетбол (Евролига), биатлон (Кубок Мира), футбол (Чемпионаты мира, Европы, Олимпиады и отдельно за отборочные матчи к ним)

2.За победу в конкурсе из нескольких туров продолжительностью менее сезона - победителям добавляется:
1 место +10
2 и 3 место +5

Оба подходят.....какой выберешь?

......Тогда бы ты увидел,что новые правила начисления репы были сделаны в апреле 2009 года, а я делал тему по Франции еще летом 2008 года........
Посмотрел ещё раз. Тему admin создал в мае 2008-го года. Тогда я про неё ничего не знал. А ты, получается, знал. Но правила в конкурсах что у тебя, что у меня написаны неправильно. Повторяю вопрос: зачем ты в правилах конкурса ерунду написал?

Посмотрел ещё раз. Тему admin создал в мае 2008-го года. Тогда я про неё ничего не знал. А ты, получается, знал. Но правила в конкурсах что у тебя, что у меня написаны неправильно. Повторяю вопрос: зачем ты в правилах конкурса ерунду написал?

Ищешь отмазы?Тема про Правила была создана в мае 2008 года....там были общие правила по начислению репы... такие же как были в 2007 году....Потом админ их отредактировал....Появились виды и начался спор по прибавлению репы в конкурсах СБ и моем Угадай лучших.....это было уже осенью прошлого года....А тема по Франции была сделана в середине июля.
И странно ПОЧЕМУ ТЫ ВЕДУЩИЙ не следишь за изменениемя которые косаются конкурсов(которые ты и ведешь).....И почему после того как тебе АДМИН указал на новые правила,ты опять на них забил и выставил так как в теме по первому туру....

.....И почему после того как тебе АДМИН указал на новые правила,ты опять на них забил и выставил так как в теме по первому туру....
Почему я должен менять правила по ходу турнира? Я свои правила написал раньше, чем были сделаны изменения, и считаю, что репутация должна быть начислена согласно изначальных правил. Всё остальное, если admin хочет, пусть уже добавляет своей волей. Также и в других турнирах должно быть, поэтому я и попросил начислить репутацию за чемпионат Франции по тем правилам, которые ты изначально сделал.

Почему я должен менять правила по ходу турнира? Я свои правила написал раньше, чем были сделаны изменения, и считаю, что репутация должна быть начислена согласно изначальных правил. Всё остальное, если admin хочет, пусть уже добавляет своей волей. Также и в других турнирах должно быть, поэтому я и попросил начислить репутацию за чемпионат Франции по тем правилам, которые ты изначально сделал.

Это ты пишешь сейчас....А когда обсуждали эти правила в сентябре.....почему то молчал.....значит все устраивало.........Да и не правила ты меняешь,а согласно указаниям администрации, подводишь репу под общее правило.....

Это ты пишешь сейчас....А когда обсуждали эти правила в сентябре.....почему то молчал.....значит все устраивало.........Да и не правила ты меняешь,а согласно указаниям администрации, подводишь репу под общее правило.....

В сентябре я не видел эту тему, потому что отслеживать всё времени нет.

Вов, добавь мемберу splash'n'dash + 5 за победу в первом туре прогнозирования женского Евробаскета :)

Админ, добавь пожалуйста репу за Командный турнир прогнозистов Чемпионата Франции.

Золото - Динамо Киев (mr. Lordi, Atrium, Amstel)
Серебро - Зенит (Europa,mateka,viperdafox)
Бронза - Вязьма (Vasek,VasKahn,Феликс)

Какой там прицидент! Зачем вообще тогда правила турнира создавать! Все понятно, можешь вообще по этому турниру никому ничего не додавать!

Ведущие конкурсов никогда сами не определяли сколько и каким образом отдавать репутации. Все делается или по стандартным правилам или согласуется отдельно в начале конкурса.

Просьба добавить +10 Kotlomoy,за победу в финале CYKI FA Cup Challenge - Кубок Англии по футболу 2008/2009!:srock:

Ещё бы неплохо было бы уже добавить/убрать за это пари::eek:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=232745&postcount=2981

:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Добавил

А про пари я уже говорил, чтобы добавить - "Для этого нужен список всех победителей/проигравших, начиная с 17.02.2009"

Дело в том, что в правилах турнира вообще не нужно писать сколько будет добавляться за общий зачет. Достаточно просто написать: "Победителям общего зачета репутация будет добавлена согласно правилам форума".
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

Смысл в том, что когда турнир начинается, то неизвестно какое будет среднее количество участников. В начале может быть по 15-20 в туре, а под конец под 40.

Назад
Верх