Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Остались вопросы только по этим сообщениям...
А где первая 5-ка по чемпионату Испании?
В цитату не попадает цитата, вставленная в цитируемое сообщение, вот в этом вся проблема. А я всё указал в посте № 1061.
Что касается чемпионата Франции, то я ведь написал: "согласно правил", а в правилах написано, что только первым трём полагаются бонусы. Если admin хочет добавить кому-то ещё репутацию, то я нисколько не возражаю.

В цитату не попадает цитата, вставленная в цитируемое сообщение, вот в этом вся проблема. А я всё указал в посте № 1061.
Что касается чемпионата Франции, то я ведь написал: "согласно правил", а в правилах написано, что только первым трём полагаются бонусы. Если admin хочет добавить кому-то ещё репутацию, то я нисколько не возражаю.

Вообще то жаль,что ведущие не знают ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ конкурсов:mad:
Франция---играло более 35 человек и значит ВИД 2:

Вид 2:
1 место +30
2 место +20
3 место +10
4 и 5 место +5

Я насчитал 5 человек которых надо поощрить...а вы?:)

Ссылка на правила:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

Последнее редактирование:
Володь, добавь пожалуйста ОДЕССА-76 +10 за победу в 7 туре ЧМ-2010.

Я брал Правила, которые написаны в теме конкурса.

Ты же ведущий конкурсов и должен знать,что для начисления репы есть ОБЩИЕ правила,а не выдумка ведущего.......Вы своими выдумками только путаете админа.

Ты же ведущий конкурсов и должен знать,что для начисления репы есть ОБЩИЕ правила,а не выдумка ведущего.......Вы своими выдумками только путаете админа.
Так я вроде бы ничего не выдумывал. Не я же эти правила написал!

Так я вроде бы ничего не выдумывал. Не я же эти правила написал!

Вот по тому что многие ведущие не знают ПРАВИЛ НАЧИСЛЕНИЯ РЕПУТАЦИИ....надо писать....Репутацию начислять по ПРАВИЛАМ форума....Что бы не путать админа......
А когда просят прибавить репу за общий зачет,то только выставлять первых 5-х.......А админ сам разберется у кого Вид1,а у кого Вид2.........

Тогда зачем ты в правилах конкурса ерунду написал?

Тогда зачем ты в правилах конкурса ерунду написал?

Прежде чем написать этот свой пост...тебе не мешало б заглянуть в тему про начисление репы......Тогда бы ты увидел,что новые правила начисления репы были сделаны в апреле 2009 года, а я делал тему по Франции еще летом 2008 года........А с декабря 2008 года вообще перестал вести Францию........И ни каким образом не мог изменить правила написанные ранее.Это уже к следующим ведущим вопрос...и к тебе самому....так как ты последний вел Францию

Нормально. Кто-то где-то во время проведения конкурсов поменял правила. Допустим. Но хотя бы сообщить об этом можно было всем причастным? Чтобы потом таких вопросов не возникало?

Нормально. Кто-то где-то во время проведения конкурсов поменял правила. Допустим. Но хотя бы сообщить об этом можно было всем причастным? Чтобы потом таких вопросов не возникало?

А об этом сообщил АДМИН.......когда сделал НОВЫЕ правила........И жаль,что ТЫ ведущий конкурсов этого не слышал.В прошлом году были длительные дебаты по этому поводу........И все кому это было надо знают о изменениях.......А вот ты почему то не знаешь?

Я тут посмотрел Испанию.....ТАКОЙ бред с репой:
Остальная бонусная программа:

Победитель первого круга получает +5.
Победитель всего турнира получает +25.
Второй призёр турнира получает +15.
Третье место получает +10.
Четвёртое и пятое места получают +5.

Последнее редактирование:
Получилось вот так (в алфавитном порядке, сначала ники тех, которые с большой буквы, потом с маленькой)

AND P
...
шериф

..ну и что дальше-то?..долго ещё резину тянуть будешь?:rolleyes:
скоро уже весь форум тут в списке будет, блин..прибавляй уже!

А об этом сообщил АДМИН.......когда сделал НОВЫЕ правила........И жаль,что ТЫ ведущий конкурсов этого не слышал.В прошлом году были длительные дебаты по этому поводу........И все кому это было надо знают о изменениях.......А вот ты почему то не знаешь?

Я тут посмотрел Испанию.....ТАКОЙ бред с репой:
Остальная бонусная программа:

Победитель первого круга получает +5.
Победитель всего турнира получает +25.
Второй призёр турнира получает +15.
Третье место получает +10.
Четвёртое и пятое места получают +5.
Так вот я и спрашиваю: как об этом сообщил admin? Повесил объявление? Или в личку скинул ведущим? Или просто сделал новую тему? Если последний вариант, то это совсем не вариант, потому что у меня, например, нет возможности отслеживать ВСЕ темы форума, поэтому я и пропустил изменения. Если уж правила меняются по ходу турнира, то надо предупреждать ведущих, разве нет? Тогда бы и вопросов о репутации за общий зачёт не возникало бы, повторюсь ещё раз.

Так вот я и спрашиваю: как об этом сообщил admin? Повесил объявление? Или в личку скинул ведущим? Или просто сделал новую тему? Если последний вариант, то это совсем не вариант, потому что у меня, например, нет возможности отслеживать ВСЕ темы форума, поэтому я и пропустил изменения. Если уж правила меняются по ходу турнира, то надо предупреждать ведущих, разве нет? Тогда бы и вопросов о репутации за общий зачёт не возникало бы, повторюсь ещё раз.

Да ни чего ты не пропускал..........Еще зимой,когда закончился первый круг Испании ты в этой теме просил прибавить Никану +5 и тогда Админ именно ТЕБЕ написал ссылку на новые правила.Пост 770 этой темы

Назад
Верх