Ну а за 1-ый тур КХЛ кто-нибудь добавит?
Я думал Админ тебе уже добавил.Я сейчас нашел пользователя с возможностью прибавить +5.......и добавил тебе.Сейчас добавлю и победителю последнего тура.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а за 1-ый тур КХЛ кто-нибудь добавит?
Я думал Админ тебе уже добавил.Я сейчас нашел пользователя с возможностью прибавить +5.......и добавил тебе.Сейчас добавлю и победителю последнего тура.
Не было .Я писал в теме КХЛ,что репу добавит админ на его усмотрение.....ты сказал,что это +5.
Ура! 100 лет ничего не выигрывал!![]()
Админ.Прибавь SuperVlad +7 за победу в 10 туре Угадай лучших.
И booblik +10 за победу в 5 туре ЧФ.
Володь, добавь копейкину +5 за победу в 21 туре Забей на РПЛ.
Ответ мне то же интересен.А почему +5? Я угадал 10 забитых мячей.И админ сказал,что у тебя особый конкурс и репа прибавляется по твоим правилам.
..Я так понял, что всё, что я пересчитывал из-за нарушений в первых турах(12-21) не исправил ты , Володя?!..т.е. в таком случае я продолжаю конкурс, согласно ранее прописанным правилам, ибо это много интереснее..(новые правила не нашёл..А что тут получается?
Если я правильно понял, ведущий решил изменить систему начисления репутации на стандартную, но не указал об этом в теме конкурса.
Так?
Если так, то за текущий тур нужно по старым правилам начислить, а начиная с нового тура уже указать об изменении.
..Я так понял, что всё, что я пересчитывал из-за нарушений в первых турах(12-21) не исправил ты , Володя?!..т.е. в таком случае я продолжаю конкурс, согласно ранее прописанным правилам, ибо это много интереснее..(новые правила не нашёл...)
..Я так понял, что всё, что я пересчитывал из-за нарушений в первых турах(12-21) не исправил ты , Володя?!..т.е. в таком случае я продолжаю конкурс, согласно ранее прописанным правилам, ибо это много интереснее..(новые правила не нашёл...)
А у меня сняли 5 баллов ,как раз после твоего перерасчёта ,теперь я так понимаю мне их вернут?
Теперь понятно , возвращать её никто не собирается ?С тебя 5 баллов сняли за мой конкурс Угадай лучших.......где ты победил в 20 туре.А за конкурс СБ, репу не снимал админ.
Володь, добавь копейкину +5 за победу в 21 туре Забей на РПЛ.
Володь.Серегамаменов попросил его подстраховать и подвести итоги 7 тура ЛЧ.Поэтому прибавь +10 KAKTUS за победу в этом туре.