Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я думал Админ тебе уже добавил.Я сейчас нашел пользователя с возможностью прибавить +5.......и добавил тебе.Сейчас добавлю и победителю последнего тура.

Если в теме "Нужно добавить репутацию" было сообщение об
этом, то я добавил.

Не было .Я писал в теме КХЛ,что репу добавит админ на его усмотрение.....ты сказал,что это +5.

Админ.Прибавь SuperVlad +7 за победу в 10 туре Угадай лучших.
И booblik +10 за победу в 5 туре ЧФ.

Последнее редактирование:
А что тут получается?
Если я правильно понял, ведущий решил изменить систему начисления репутации на стандартную, но не указал об этом в теме конкурса.
Так?

Если так, то за текущий тур нужно по старым правилам начислить, а начиная с нового тура уже указать об изменении.

А что тут получается?
Если я правильно понял, ведущий решил изменить систему начисления репутации на стандартную, но не указал об этом в теме конкурса.
Так?

Если так, то за текущий тур нужно по старым правилам начислить, а начиная с нового тура уже указать об изменении.
..Я так понял, что всё, что я пересчитывал из-за нарушений в первых турах(12-21) не исправил ты , Володя?!..т.е. в таком случае я продолжаю конкурс, согласно ранее прописанным правилам, ибо это много интереснее..(новые правила не нашёл..:confused: .)

..Я так понял, что всё, что я пересчитывал из-за нарушений в первых турах(12-21) не исправил ты , Володя?!..т.е. в таком случае я продолжаю конкурс, согласно ранее прописанным правилам, ибо это много интереснее..(новые правила не нашёл..:confused: .)

Интересный разговор.А вот репа у меня что то так и не изменилась:confused:

А у меня сняли 5 баллов ,как раз после твоего перерасчёта ,теперь я так понимаю мне их вернут?

А у меня сняли 5 баллов ,как раз после твоего перерасчёта ,теперь я так понимаю мне их вернут?

С тебя 5 баллов сняли за мой конкурс Угадай лучших.......где ты победил в 20 туре.А за конкурс СБ, репу не снимал админ.

Ну у тебя по Европейскому в любом же случае не получится по таким же правилам. Там же у тебя 10 матчей берется, а не 8 как в ЧР, да и забивают там побольше. Так что тут никак не получится по такой же системе добавлять.

Может тогда победителя по итогам 2 туров определять или вообще только общий зачет, но зато больше прибавлять?

Володь.Серегамаменов попросил его подстраховать и подвести итоги 7 тура ЛЧ.Поэтому прибавь +10 KAKTUS за победу в этом туре.

Назад
Верх