Новости из мира биатлона

Российский биатлонист Матвей Елисеев прокомментировал информацию о том, что у него случаются конфликты с тренерами сборной России.

Напомним, после чемпионата мира Дмитрий Васильев раскритиковал Елисеева. По мнению двукратного олимпийского чемпиона, Елисеев высокомерно относится к тренерам российской команды.

— Вас удивили высказывания некоторых специалистов о том, что вы грубите тренерам. Откуда это пошло?

— Я, честно говоря, был немного в шоке и Аня (жена) тоже. Ничего подобного не было, поэтому не знаю, откуда это пошло.

Когда я узнал, через какое-то время у меня знакомые и друзья стали спрашивать, что я сделал. Потом спросил тренеров, откуда эта информация пошла, но они тоже ничего конкретного не сказали.

— Имело место недопонимание?

— Сложно ориентироваться на мнение человека, который ни на одной тренировке не присутствовал.

— У вас часто бывают творческие споры с тренерами по поводу тренировочного процесса?

— Такой диалог у нас есть. У меня есть понимание того, что мне нужно, и собственные наработки. Нет понимания, как физиология действует в плане науки, поэтому у нас симбиоз. Я рассказываю свои ощущения, они дают научные объяснения, и у нас получается совместная работа.

На чемпионате мира в Антхольце лучшим результатам Елисеева в личных гонках стало 12-е место в спринте.

После ЧМ Елисеев в составе российской команды отправился на чемпионат Европы, где в субботу стал победителем спринта.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев обсудил с руководством Международного союза биатлонистов (IBU) ситуацию с обысками в расположении сборной России на чемпионате мира в Антхольце.

Напомним, 22 февраля итальянские карабинеры провели обыски в номерах Александра Логинова и его тренера Александра Касперовича. Поводом для обысков послужило письмо антидопингового менеджера IBU Сары Фуссек-Хаккарайнен, в котором она сообщила о нарушении со стороны Касперовича, который находился на ЧМ по чужой аккредитации. На фоне допингового прошлого Логинова биатлониста и его тренера снова заподозрили в возможном нарушении антидопинговых правил.

— В целом встреча прошла очень хорошо, сейчас будем отрабатывать алгоритм действий. Дождемся полного письменного ответа, они подготовят нам всю информацию, которую имеют, в ответ на наше письмо. Мы обсудили все нюансы взаимодействия между IBU и СБР по всем вопросам. Извинения — это не самое главное. Понятное дело, что они тоже все шокированы этой ситуацией. Это самый основной момент, потому что никто из них не ожидал таких действий и последствий. Договорились о постоянной работе, обмене информацией, которая есть у нас и у них. Будем дальше онлайн работать над исправлением этой ситуации, — рассказал Драчев.

Международный союз биатлонистов (IBU) выступил с заявлением относительно возможной отмены соревнований из-за коронавируса.

— На момент 28 февраля IBU не было запрошено или рекомендовано соответствующими властями отменить ни одно из оставшихся мероприятий IBU. Подготовка к оставшейся части сезона продолжается, как и планировалось. Если ситуация изменится, IBU предупредит всех заинтересованных биатлонистов как можно скорее. Весьма вероятно, что наши события будут осуществлены в той или иной форме, — говорится в заявлении организации.
IBU обозначил возможные последствия для биатлонных соревнований, если дальнейшее распространение коронавируса начнет представлять опасность для спортсменов или зрителей.

— Любое потенциальное решение IBU о внесении изменений в запланированный график проведения мероприятия будет приниматься в первую очередь на основании политики и запросов соответствующих национальных властей (организаторов мероприятия). Мы находимся в тесном контакте по этому вопросу со всеми нашими организационными комитетами оставшихся в этом сезоне соревнований IBU в Чехии, Финляндии, Норвегии, Германии, Австрии и Белоруссии.
Международный союз биатлонистов отмечает, что нельзя исключать отмену запланированных соревнований или проведение гонок без зрителей.

— Если этого потребуют соответствующие органы, IBU может отменить мероприятие, чтобы защитить всех участников. Некоторые страны уже запретили массовые собрания, что привело к закрытию спортивных мероприятий для зрителей. Если для биатлона возникнет такой сценарий, то IBU совместно с оргкомитетами решит, как проводить соревнования и как минимизировать последствия для хозяев.
При этом IBU не может гарантировать, что представители всех стран смогут выступить на оставшихся в сезоне турнирах под эгидой организации. Допуск участников находится в ведении организаторов каждого этапа Кубка мира и Кубка IBU.

— Соответствующие органы каждого организатора мероприятия несут ответственность за определение любых потенциальных ограничений для лиц, въезжающих в их страну. Поэтому мы не можем гарантировать, что всем странам будет разрешено посещать все мероприятия в течение оставшейся части сезона.
Напомним, в субботу комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев сообщил, что этап Кубка мира в чешском Нове-Место могут отменить в связи с тем, что в Чехии с симптомами коронавируса госпитализирован мужчина.

Вместе с Иваном Черезовым, Дмитрием Ярошенко и Николаем Кругловым Чудов посетил праздник спорта «Калашников Биатлон Фест», который прошел 29 февраля в Ижевске.
— Золотая четверка встретилась в Ижевске на Калашников Fest. Очень здорово, что собрались спустя многие годы. Очень рад был всех видеть, повспоминать и вновь встать на лыжи и пострелять по мишеням!
— Чудов, Черезов, Ярошенко, Круглов — настоящая команда, — написал Чудов в Instagram.
В Ижевске вне общего зачета спортсмены преодолели дистанцию в 4,5 километра с двумя огневыми рубежами и стрельбой из пневматических винтовок БИ-7-5.
Черезов, Круглов, Ярошенко и Чудов дважды выигрывали эстафету чемпионата мира: в 2007 году в Антхольце и в 2008-м в Эстерсунде.

Российская биатлонистка Кристина Резцова поделилась эмоциями от завоевания серебряной медали в гонке преследования на чемпионате Европы в Раубичах.

— Я довольна, очень рада. Гонка сложилась хорошо во всех отношениях. Когда я уходила на последний круг, я знала, что впереди и позади меня девочки примерно на одинаковом расстоянии. Я знала, что надо и догонять, и убегать. Сил уже не было, мне говорили, что надо потерпеть в подъем. Не знаю, откуда взялись эти силы. Уже настолько хотелось эту медаль. Было ли стремление что-то доказать? Нет, я просто старалась отработать на рубеже и выдать все, потому что это последняя гонка, последний шанс. Готова бороться за сборную России на мартовских этапах КМ, — сказала Резцова в эфире «Матч ТВ».
Резцова стартовала в пасьюте четвертой. Россиянка допустила два промаха на четырех огневых рубежах и финишировала второй, проиграв победительнице белоруске Елене Кручинной 17 секунд.

Российская биатлонистка Евгения Павлова рассказала о недопонимании с тренерским штабом сборной России.

— Я прекрасно понимаю, что мне эта подготовка не подошла. Речь о тренировках Норицына. Я выполнила 40 процентов его нагрузки, но в итоге я бегу так же, как девушки, которые выполнили 100 процентов.
Павлова рассказала, что в течение сезона неоднократно оказывалась в ситуации, когда решение по ее участию или неучастию в гонках менялось несколько раз.

— Мне сказал Драчев, что еду стопроцентно в Обертиллиах. Нужно было заказывать билеты, а подтверждения не было. Мы позволи Коновалову, он сказал, что я никуда не еду. Перед этапом в Мартелло произошла такая же история.
— Я ничего никому такого не говорила, не знаю, откуда такое ко мне отношение. Как можно спокойно выступать, когда такие качели. Нужна же какая-то конкретика. Не знаю, как уже держусь, чтобы ни на кого не накричать. Хочу просто добегать на морально-волевых этот сезон. По критериям я отобралась на следующий год в команду. Хочу как-то договориться с тренерами по поводу подготовки, вернуться на свой уровень и вступать лучше, чем в этом году.
В нынешнем сезоне Павлова привлекалась в основную сборную России один раз — для участия в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге. На чемпионате Европы в Раубичах Евгения завоевала золото в суперспринте.

Напомним, в минувшем сезоне Международный союз биатлонситов (IBU) признал Павлову лучшим новичком сезона.

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин поделился мнением о деле российского биатлониста Александра Логинова с обысками в его комнате во время чемпионата мира в Антхольце.

— У IBU есть собственная система управления, независимая. Они сосредоточены на вопросах целостности биатлона. А вообще вам нужно спрашивать итальнскую полицию о том, что это был за рейд такой. Они несут ответственность за это. Мое мнение об этой ситуации? Мне самому всё это как-то не по душе. Я бы очень хотел, чтобы мы сосредоточились исключительно на спорте. Если полиция ничего не найдет, должны ли извиниться перед Логиновым? Вопрос не ко мне, а к итальянской полиции. Не хочу додумывать и фантазировать, что там случилось. Каждый должен уважать факт, что Логинов уже был достаточно наказан. Мы ведем и будем вести диалог с СБР, — сказал Далин в эфире «Матч ТВ».

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев оценил успех в пасьютах на чемпионате Европы белорусов Сергея Бочарникова и Елены Кручинкиной, которые раньше выступали за Россию.

— Ни Бочарников, ни Кручинкина в нашу команду не попадали. Поэтому мы договорились с Белоруссией об их переходе. Это показатель что у нас очень много спортсменов, просмотреть их всех мы не можем даже на чемпионате России. Уровень сборной России очень высокий, — сказал Дачев в эфире «Матч ТВ».

— Но Бочарников и Кручинкина обыграли наших на чемпионате Европы.

— Они это сделали спустя два года после перехода в сборную Белоруссии.

Бочарников начал выступать за сборную Белоруссии с 2018 года, Бочарников — с 2015 года.

Сборная Белоруссии заняла первое место в медальном зачете чемпионата Европы.

В копилке хозяев турнира четыре медали, из которых три — золотые и одна — бронзовая.

Сборная России заняла второе место с двумя золотыми и двумя серебряными наградами. Медали высшего достоинства завоевали Евгения Павлова в суперспринте и Матвей Елисеев в спринте.

Третье место в медальном зачете ЧЕ заняла сборная Норвегии.

Чемпионат Европы-2020. Раубичи (Белоруссия)

Медальный зачет

1. Белоруссия — 4 (3 золотые, 1 бронзовая) медали

2. Россия — 4 (2-2-0)

3. Норвегия — 6 (1-2-3)

4. Украина — 4 (1-1-2)

5. Швеция — 2 (1-0-1)

Белорусская биатлонистка Елена Кручинкина стала победительницей гонки преследования на чемпионате Европы в Белоруссии.

Стартовав с 11-й позиции, Кручинкина прошла без промахов четыре огневых рубежа и первой пришла к финишу в пасьюте. Напомним, бывшая россиянка Кручинкина сменила спортивное гражданство и с 2019 года начала выступать за сборную Белоруссии.

Второе место заняла россиянка Кристина Резцова, стартовавшая четвертой. Третье место заняла победительница спринта шведка Элизабет Хегберг.

Чемпионат Европы-2020. Раубичи (Белоруссия)

Женщины. Гонка преследования. 10 км

1 (11). Елена Кручинкина (Белоруссия) — 29.21,1 (0 промахов)

2 (4). Кристина Резцова — +17,6 (2)

3 (1). Элизабет Хегберг (Швеция) — +35,1 (3)…

7 (23). Ульяна Кайшева — +1.33,7 (1)…

14 (22). Екатерина Глазырина — +2.38,1 (2)…

17 (41). Виктория Сливко — +3.09,1 (2)…

22 (59). Валерия Васнецова — +3.55,8 (3)…

28 (27). Анастасия Поршнева (все — Россия) — +4.12,4 (5).

Адвокат российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной Алексей Панич выступил во время слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS). Он заявил, что представленные Международному олимпийскому комитету (МОК) подписи на всех показаниях Григория Родченкова, являющихся ключевыми доказательствами по делу спортсменок, являются подделкой. По словам Панича, об этом свидетельствуют заключения британских и российских экспертов.

Также в своей речи адвокат отметил, что большинство предъявленных МОК обвинений было снято на досудебной стадии и российские спортсмены требуют компенсацию в десятикратном размере понесенных издержек.

— Безответственность и некомпетентность МОК привела к тому, что спортсмены потратили кучу своих денег и времени, — сказал Панич. — В созданной чиновниками МОК только им удобной системе у спортсмена практически нет шансов доказать свою невиновность. Мы требуем от СAS создать новый прецедент и хотим справедливой компенсации морального вреда и понесенных расходов, такая серьезная организация не вправе готовить обвинение так непрофессионально, — передает слова Панича источник.
По информации корреспондента «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева, CAS принял заявление Панича и потребует от МОК объяснений.

Напомним, в ноябре 2017 года МОК пожизненно дисквалифицировал российских спортсменок за нарушение антидопинговых правил. Их результаты на Олимпийских играх 2014 года в Сочи были аннулированы (серебро в эстафете и серебро Вилухиной в спринте). Апелляцию на это решение биатлонистки подали больше двух лет назад, однако рассмотрение дел затягивалось.

Этап Кубка мира по биатлону в чешском Нове-Место пройдет без зрителей из-за коронавируса.

Первые три случая заражения коронавирусом были зафиксированы в Чехии в воскресенье.

— Это решение совета безопасности государства, и организаторы соревнований его примут, им придется с этим смириться. Учитывая, сколько человек должно присутствовать на мероприятии, по моему мнению, другой альтернативы не было, — приводит слова министра внутренних дел Чехии Яна Гамачека ТАСС со ссылкой на информационное агентство CTK.
Ранее Международный союз биатлонистов (IBU) выступил с заявлением, в котором не исключил подобного сценария.

Этап Кубка мира в Чехии пройдет с 5 по 8 марта.

По состоянию на 2 марта, коронавирус был обнаружен у более 87 тысяч человек по всему миру, число жертв превысило три тысячи.

Тренерский штаб мужской сборной России назвал состав команды на два ближайших этапа Кубка мира в Нове-Место и Контиолахти.

Старший тренер национальной сборной Сергей Белозеров сообщил, что в состав вошли Александр Логинов, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов, Никита Поршнев и Карим Халили.

Российский биатлонист Карим Халили рассказал, как относится к решению тренерского штаба сборной России не ставить его в сосав мужской команды на эстафету на чемпионате мира в Антхольце.

— Я только приехал с этапа Кубка IBU, где я бежал гонки, а после этого мне дали время восстановиться. Я надеялся, что шанс у меня будет, но его не оказалось. В тот момент я на 70 процентов думал, что побегу в эстафете. Я бы не сказал, что было сильно обидно. Конечно, мне хотелось принять участие в эстафете. В тот день я побежал контрольную тренировку, и, забираясь в последний подъём, я понял, что если бы бежал, то скорость у меня была бы хорошая. По самочувствию я был в порядке. Но ничего страшного, впереди новые гонки, где надо себя показывать. Честно говоря, мне было не принципиально, какой этап бежать. О конкретном этапе речи не было, но, скорее всего, рассматривали на первый, — рассказал Халили.

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв провел переговоры с руководством IBU. Он сообщил, что стороны договорились о совместной работе по расследованию истории с обысками в номерах биатлониста Александра Логинова и его тренера Александра Касперовича.

Также в работе могут участвовать и другие заинтересованные организации.

— Были проведены переговоры, встречи с руководством IBU. Мы договорились полноценно и плотно работать, обмениваясь имеющейся информацией. И не только между IBU и СБР, но и совместно с комитетом спортсменов и BIU (независимый орган по контролю за соблюдением правил в области управления, прозрачности и борьбы с допингом в биатлоне). Во-первых, с целью не допускать подобных ситуаций и, во-вторых, уменьшить негатив в сторону Александра Логинова.
— Мы надеемся на взаимное сотрудничество в этой ситуации. Потому что ни СБР, ни тем более IBU эти истории неинтересны, и популярности биатлона это не добавляет. Встреча с Далином прошла успешно, мы договорились, что будем сообщать только общую информацию, все подробности станут известны на этой неделе, когда мы скооперируем работу и дальше будем совместно проводить исследование этого инцидента, — приводит слова Драчёва источник.

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о том, что во время слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) были обнаружены поддельные подписи в документах МОК по допинговому делу российских биатлонисток.

— Крайне любопытная информация поступает из Лозанны, где трио российских биатлонистов — Зайцева, Вилухина и Романова сражаются в CAS за свои сочинские олимпийские серебряные медали. По свидетельству адвокатов российской стороны ряд подписей Григория Родченкова, на которые ориентируются ВАДА и международное олимпийское движение, оказались поддельными. Возникла коллизия, представители суда взяли незапланированный перерыв, пытаются взять телефоны не только российских спортсменок, но и российских адвокатов. В этот самый момент, что самое главное, CAS принимает заявление российской стороны о том, что подписи Родченкова — поддельные. Спортивный арбитражный суд будет требовать объяснений у МОК. Это очень интересная информация, события становятся с ног на голову. Поддельные подписи и все, что с этим связано — фальсификация не только в отношении российских биатлонисток, но и представителей других видов спорта. Внимательно следим за развитием событий, — сказал Губерниев в эфире программы «Все на матч» на телеканале «Матч ТВ».
«Все на Матч!»: Дмитрий Губерниев — о поддельных подписях Родченкова в деле российских биатлонисток
Напомним, в ноябре 2017 года МОК пожизненно дисквалифицировал российских спортсменок за нарушение антидопинговых правил. Их результаты на Олимпийских играх 2014 года в Сочи были аннулированы (серебро женской команды в эстафете и серебро Вилухиной в спринте).

Биатлонистки подали апелляцию в CAS, слушания по их делу будут идти в закрытом режиме 2 и 3 марта.

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев рассказал об ожиданиях от этапа Кубка мира в чешском Нове-Место.

Эксперт отметил: у него нет опасений по поводу того, что ситуация с обысками на чемпионате мира негативно скажется на выступлении Александра Логинова в предстоящих стартах. Также Васильев выразил мнение, что большая заслуга в успехах лидера российской сборной принадлежит его личному тренеру Александру Касперовичу.

— Из-за эпидемии коронавируса принято решение о проведении соревнований в Нове-Место без зрителей на трибунах…

— Когда эпидемия распространяется такими быстрыми темпами, вряд ли еще как-то по-другому можно найти противодействие этим серьезным неприятностям, — сказал Васильев в интервью нашему корреспонденту Надежде Гущиной. — Жаль, конечно, что от этого страдает биатлон, но думаю, что все с пониманием относятся к этой ситуации: безопасность людей — прежде всего. Надо сказать, что достаточно долго решение обсуждалось, еще на чемпионате мира. И тогда еще непонятно было, и вот решили не рисковать. Думаю, это правильно. А любители биатлона, к счастью, имеют возможность насладиться гонками по телевизору. Конечно, выступать без зрителей для спортсменов — дело необычное: они привыкли к шуму, крику, а здесь будет тишина. Так что это новый опыт. Но, в конце концов, не эти обстоятельства, а форма спортсмена определяют его класс. Тот, кто находится в форме, думаю, сильно из-за отсутствия зрителей расстроен не будет. Главное — показать наилучший результат.

— Чего, учитывая выступления на чемпионатах мира и Европы, можно ждать в Нове-Место от российских спортсменов?

— Сложно сказать. Наши биатлонисты демонстрируют в нынешнем сезоне, что подготовлены они не самым лучшим образом. Тем не менее все равно хочется надеяться на хорошее. Но, откровенно говоря, предпосылок для позитивных результатов не вижу. Только если какая-то случайность, либо стечение обстоятельств нам помогут. Как, например, в прошлом году в двух эстафетах на этапе Кубка мира в Оберхофе. Там все сыграло за нас: все «застрелились», а наши справились со стрельбой.

— Нет опасения, что тот негатив с обысками на чемпионате мира скажется на выступлении Александра Логинова в Нове-Место?

— Не думаю. Потому что самое тяжелое он уже прошел. Что уже может быть хуже всех этих ночных подъемов и визитов полиции? Куда уж хуже? Поэтому думаю, сейчас у него появится больше уверенности в своих силах. Потому что он уже смог преодолеть такие испытания и не рассыпался.

— Как в целом оцениваете нынешний сезон для биатлонистов сборной России?

— Скорее, считаю его неудачным, нежели позитивным. Да, можно отметить успешное выступление Логинова, но новая сборная к его медали, наверное, все-таки имеет опосредованное отношение. Чего не скажешь о Касперовиче. Ключевую роль в завоевании этих наград сыграл именно личный тренер спортсмена. Все видели, как Саша после появления Касперовича на чемпионате мира, расцвел, засиял — сразу же позитивное настроение у него появилось. Это ключевой момент, предопределивший завоевание медалей.

В целом же, конечно, все остальные наши спортсмены находятся далеко не в лучшей форме. Где они все? Тот же Матвей Елисеев, например, спринт на чемпионате Европы неплохо пробежал, а гонку преследования еле дошел. Просто «завязался» на последнем круге.

— У Елисеева в течение всего сезона проблемы с последним кругом. С чем вы это связываете?

— Это говорит о неправильной подготовке в подготовительный период. Потому что последний круг — это те резервы, которые необходимы спортсмену для выносливости. А закладываются они за счет объемной черновой работы в подготовительный период. И, видимо, объемов этой работы было недостаточно. Оно и проявляется сейчас на последнем круге дистанции.

Напомним, этап Кубка мира в Нове-Место пройдет с 5 по 8 марта.

Ранее стало известно о том, что из-за вспышки коронавируса этап КМ в Чехии пройдет без зрителей.

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер рассказал о том, как прошло его выступление в Спортивном арбитражном суде (CAS) во время слушания по делу российских биалонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной.

— Я провел в суде больше часа и дал объяснения на все вопросы, я уверен, что Романова и Зайцева были чистыми. Во время слушаний я сказал правду, я считаю, что Родченков лжет. К примеру, он сказал, что в январе 2013 года я был с Екатериной Глазыриной в Оберхофе, хотя в тот момент мы находились на сборе в Зеефельде, где готовились к этапу в Рупольдинге, а Глазырина даже не планировала приезжать в Оберхоф. Его слова — ложь, эта история многое говорит о Родченкове.
— В Германии мы говорим: «Если кто-то соврал один раз, то ему уже нельзя доверять». Эта история показывает, что нельзя верить всему, что он говорит, — заявил Пихлер.
Ранее CAS приступил к рассмотрению апелляций Зайцевой, Романовой и Вилухиной, которые оспорили решение МОК аннулировать их результаты на Олимпиаде-2014.

Напомним, Пихлер занимал пост в сборной России с 2011 по 2014 год.

Норвежская биатлонистка Тирил Экхофф выложила в социальные сети фотографию грамоты от IBU, которую ей вручили за победу в зачете пасьютов.

Речь идет о Кубке IBU, общий зачет которого выиграла шведка Элизабет Хегберг. В нижней части грамоты идет перечисление этапов Кубка IBU, а не Кубка мира.

Документ подписан президентом федерации Олле Даллином и генеральным секретарем IBU Никласом Карлссоном.

— Думаю, что это ошибка, — написала спортсменка в Instagram.

Отметим, что 29-летняя норвежка является лидером зачета гонок преследования на Кубке мира. Экхофф имеет в активе 201 очко.

При этом Тирил еще не обеспечила себе победу в этой дисциплине, так как осталось еще два пасьюта в рамках Кубка мира.

Норвежский биатлонист Зиверт Бакен занял первое место в спринтерской гонке на этапе Кубка IBU в Раубичах.

Вторым финишировал его соотечественник Ларс Хельге Биркеланд. Бронзу взял француз Эмильен Клод.

Лучшим из россиян стал Кирилл Стрельцов, расположившийся на 9-й позиции. Топ-10 замкнул Василий Томшин.

В заключительный день этапа Кубка IBU в Раубичах (6 марта) состоятся женский и мужской масс-старты.

Кубок IBU. 8-й этап. Раубичи (Белоруссия)

Мужчины. Спринт. 10 км

1. Сиверт Гутторм Баккен — 25.49,2 (1 промах).

2. Ларс Хельге Биркеланд (оба — Норвегия) — +21,3 (0).

3. Эмильен Клод (Франция) — +25,8 (0)…

9. Кирилл Стрельцов — +46,4 (1)

10. Василий Томшин — +49,0 (1)…

19. Антон Бабиков — +1.33,4 (1)…

27. Дмитрий Иванов (все — Россия) — +2.15,4 (4).

Назад
Верх