andru69
Старожил форума
посмертноЧемпионом чемпионата СНГ - стал Зенит))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмертноЧемпионом чемпионата СНГ - стал Зенит))
Как бы ни хотелось футбольным чиновникам, придется строить новые поля и манежи, делая более комфортным пребывание болельщиков на футболе. Переход - это гарантийное строение новых стадионов и манежей в премьер-лиге и первом дивизионе.Конкретно по плюсам можно?
у меня другая информация.А про голосование я и говорю, что сначала большинство было против, а как руки надо стало поднимать, так большинство за стало. Сейчас правда уже очень давно ни одного голоса "за" не слышно ни откуда, все исчезли вместе с плюсами.
Интересно. Выделите мне ту часть, где я говорил про прогресс Фурсенко или что там ещё... Очень интересно, правда.)) Только по честному.При Колоскове застой, а при Фурсенко прогресс?
Переход на эту систему плюс??? Конкретно по плюсам можно? Любой турнир должен быть целостным. А что это за породия, где перерыв между турнирами пару недель, а перерыв между кругами почти полгода??? От некоторых комант после зимы только названия остаются. Дурдом и никак иначе. Летом месяц отдыхаем, а в марте и конце ноября типа в футбол играем. Типа в Испании или Португалии живем.
А про голосование я и говорю, что сначала большинство было против, а как руки надо стало поднимать, так большинство за стало. Сейчас правда уже очень давно ни одного голоса "за" не слышно ни откуда, все исчезли вместе с плюсами.
При Колоскове застой, а при Фурсенко прогресс? В чем именно? Что у нас спрогрессировало?
Смешно...можно подумать когда играли весна-осень....мы начинали в мае и заканчивали в октябре.....Кстати на Украине тоже перерыв несколько месяцев....и ни чего...играют....Ну а насчет прогресса...так его нет, не было и не будет.....не надо иллюзий
мне интересно, где ты увидел у меня слова про прогресс Фурсенко. Посыл, меседж, спич, наверное, мой ты не совсем понял. Такое бывает. И в этом ничего зазорного нет. Время позднее.)Где ты увидел, что я где-то прогресс увидел.
andru69
ты меня на слабо хочешь взять?)) Я понять не могу?)) Давай по пунктам.
Как бы ни хотелось футбольным чиновникам, придется строить новые поля и манежи, делая более комфортным пребывание болельщиков на футболе. Переход - это гарантийное строение новых стадионов и манежей в премьер-лиге и первом дивизионе.
Будет больше возможности заработать на коммерческих турнирах, как делают все клубы мира. Кубок РЖД, Кубок Первого канала, зарубежные поездки – всё очень удобно и не отвлекает от сезона.
Единое трансферное окно, которое позволит вести более эффективную селекционную политику. Это и возможность заявлять в еврокубки не прошлогодних призеров, через полгода частенько оказывающихся в не самом лучшем состоянии, а свежеиспеченных победителей.
у меня другая информация.
Интересно. Выделите мне ту часть, где я говорил про прогресс Фурсенко или что там ещё... Очень интересно, правда.)) Только по честному.
хорошее решение после деградации и застоя - это разве не прогресс?переход на эту систему , тот единственный плюс, который предложил Фурсенко. Это хорошее решение.
это не есть главная цельЕсли цель перехода строительство новых стадионов,
многие клубы, да что уж там...практически все государственные. И если в регламенте будет прописано , что надо манеж или что-нибудь в этом роде, то я думаю, область или город найдёт для этого средства....Классно, особенно если учесть что у многих клубов денег просто на участие-то не всегда хватает.
в смысле как? Не понял вопрос. Напрямую зависит) Подумай сам. Об этом много говорилось)Коммерческие турниры, трансферные окна - все конечно хорошо, но как это зависит от системы чемпионата?
это невозможно в принципе. Как ты себе это представляешь? Когда должен закончиться последний тур крайнего чемпионата, что бы начали играть в июле?Даже, ДАЖЕ прошу заметить, не будем брать во внимание мундиаль и Евро...июле например туры чемпионата России проводили.
ну, это при Толстых началось. Фурсенко даже не успел почувствовать в этом своём решении.) При Колоскове тоже были какие-то плюсы, а если смотреть глобально, то один большой минус.хорошее решение после деградации и застоя - это разве не прогресс?
это не есть главная цель
многие клубы, да что уж там...практически все государственные. И если в регламенте будет прописано , что надо манеж или что-нибудь в этом роде, то я думаю, область или город найдёт для этого средства....
в смысле как? Не понял вопрос. Напрямую зависит) Подумай сам. Об этом много говорилось)
это невозможно в принципе. Как ты себе это представляешь? Когда должен закончиться последний тур крайнего чемпионата, что бы начали играть в июле?Даже, ДАЖЕ прошу заметить, не будем брать во внимание мундиаль и Евро...
ну, это при Толстых началось. Фурсенко даже не успел почувствовать в этом своём решении.) При Колоскове тоже были какие-то плюсы, а если смотреть глобально, то один большой минус.
секундочку. Что значит закроют? Если бы закрыли гос.финансирование клубов, то в российском футболе осталось около 5 клубов, которые играли бы в футбол. Ты представляешь , что значит закрыть господдержку клубов? Это всё - аут. Во-вторых, вступает в реализацию программа развития футбола. Несомненно, будут строится такого рода сооружения, где нет возможности проводить игры в декабре или марте. Ты говоришь зароют...ты понимаешь какой это масштаб?) Отчёт отдаёшь себе? Зенит перестанет существовать. Это самый яркий пример , что бы мы к этому вопросу по возможности не возвращались. (я не говорю про Шинник, Томь и др).Государственные большинство скорее закроют, чем построят, а частные туда же, останется дворовый футбол в основном
летом к нам не поедут - Милан, Интер , Ювентус. Там люди отдыхают после сезона. (июнь, июль). Я говорил о синхронизации трансферного окна для российских команд. Это важный момент.Повторюсь, если ты про летние турниры, то летом надо чемпионат России проводить, если есть желание играть в коммерческих турнирах, то играйте на два фронта, летом еврокубков нет
и вот самое интересное.последний тур чемпионата должен заканчиваться в ноябре, а в годы мундиаля можно конечно окошко сделать, как было в СССР, там кстати 18 команд в чемпионате играло и успевали, ну, а что касается мундиаля, то туда еще попасть надо, там мы крайне редкие гости, не каждый же раз он будет в России проходить
и опять же секундочку. Не для кого не секрет , что в России играют легионеры. Бог с ним - Россия не попала.Хотя это далеко не Бог с ним...что касается мундиаля, то туда еще попасть надо, там мы крайне редкие гости, не каждый же раз он будет в России проходить
с этого не надо начинать разговор. Президент РФС не может полагаться на "авось не попадём , меняем регламент да будем играть нормально в футбол". Это даже не звучит. Ну что это такое ...нужно просчитывать все варианты...то касается мундиаля, то туда еще попасть надо, там мы крайне редкие гости, не каждый же раз он будет в России проходить
)) он -то сделал, а выводы мы можем делать только сейчас и я (в частности) не могу сказать, что время Фурсенко было великим прогрессом, он в конце своей деятельности лично для меня поставил единственный плюс, ибо я за именно такое время и по такой системе проведения чемпионата. К этому уже давно шло...что значит Фурсенко не успел, он как раз все сделал, а потом свалил...
Кстати в Англии играют в очень напряженном графике и что самое интересное - очень хорошо играют, лучше бы под это подстраивались чем под сроки.
один мой знакомый недавно сходил в современный театр..
после 1 действия на сцену вышел конферанс и объявил: уважаемые, дамы и господа!
по техническим причинам 2 часть спектакля переносится на три месяца.. приходите.. билеты действительны.. через три месяца никто не пришел, потому что уже через неделю все забыли, что было в начале..
да, и театра этого уже нет..![]()
для многих любителей футбола чемпионат, как спектакль (завязка, кульминация, развязка + интрига).. а при наличии большого перерыва интерес к теме теряется..
а что изменится? Ровным счётом ничего. Только будут начинать на плохих полях, а заканчивать на хороших. А сейчас начинают на хороших, а заканчивают на плохих. Никаких плюсов уловить невозможно. Если их было бы больше, то чемпионат не меняли бы с ног на голову.Чемпионат надо начинать в конце марта-апреле, вот теперь посчитай недели.
ха, а по-другому клубы не держатся из регионов, кроме Анжи) Или ты думаешь, что все частные и там всё нормально)Если у власти в городе или регионе футбольные люди, то тогда твои теории могут сработать, заметь могут, а не сработают.
Так у них чемпионат проходит в течении 10-и месяцев.....разницу улавливаешь.......
Андру...это ты живешь не понятно где .....или ты не слышал о том что загибаются клубы в Англии, Испании и т.д.? Ну а насчет физ.формы...это шедевр....до сих пор под столом....![]()