Ноябрь, 17-е. Год 2007. сб.Израиля - сб.России

• Автор темы Автор темы Antik
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в матче сб. Израиля со сб. России?

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К сожалению, но и сб. России не очень то крепкая:
История Чемпов Мира:
до полуфинала Россия не доходила ни разу, лучший результат при СССР - 4 место в очень далёком 1966 г.
История Чемпов Европы:
до полуфинала Россия не доходила ни разу, лучший результат при СССР
в далёком 1988 г. 2 место, и 1978 год 2 место

да ё моё Каштанов! что ты ща в историю впадаешь? я не говорю что мы всех сильней и тд... я говорил о составе команд!
что у вас он слабей чем у сб. России! ещё скажи что не так!!! отсюда и такие слёты от Люкса и Израиля!

В матче Англия-Хорватия (с учетом стимула) вероятность на победу - ничью - проигрыш у хозяев такая: 60% - 30% - 10%;
На матч Израиль - Россия (с учетом стимула) вероятность на победу - ничью - проигрыш у хозяев такая: 20% - 35% - 45%.
Для преимущества России над Англией (в 1 очко и более) необходимо что бы исход этих 2 матчей у России был не хуже, чем у Англии (Англия вничью-России достаточна ничья, Англия проиграла - России можно проиграть, Англия выиграла -- России надо выиграть). Расчитаем вероятность благоприятного события с учётом этого вышесказанного.

Подсчитаем вероятность выхода России на Евро:
1) Eng>Croa and Rus>Is : 0.6*0.6=0.36
2) Eng=Croa and (Rus>Is or R=Is) : 0.3*(0.45+0.35)=0.24
3) Eng<Croa and Rus play anyway : 0.1*1=0.1
В сумме имеем: 0,36+0,24+0,1=0,7
Значит вероятность выхода России на Евро равна 70%!

К сожалению, но и сб. России не очень то крепкая:
История Чемпов Мира:
до полуфинала Россия не доходила ни разу, лучший результат при СССР - 4 место в очень далёком 1966 г.
История Чемпов Европы:
до полуфинала Россия не доходила ни разу, лучший результат при СССР
в далёком 1988 г. 2 место, и 1978 год 2 место

СССР в 1960г. ВЫИГРАЛИ Чемп. Европы!

Тов. $Москов, если тебе приносит радость всего лишь выход России на Евро, а дальше уж как нибудь, то ты не болельщик!

Надо начинать радоваться и хвалиться когда хотя бы 3 , ну пусть 4 место заняли бы! Кто со мной не согласен и готов хвалиться всего лишь выходом на Евро??

Тов. $Москов, если тебе приносит радость всего лишь выход России на Евро, а дальше уж как нибудь, то ты не болельщик!

тов. Каштанов :D где ты в моих словах углядел, что я что-то говорил о радости выхода на ЕВРО ???? ты неодекватный чел или в данный момент бухой!

да я уж заметил!
когдаж наступит тот момент когда он пропьёт свой комп... :D :D :D

ну во первых 2 раза в 96 тоже в евро вышли а беларусь даже по игре в чапаева ни разу не выходила в евро

Последнее редактирование:
Подсчитаем вероятность выхода России на Евро:
1) Eng>Croa and Rus>Is : 0.6*0.6=0.36
2) Eng=Croa and (Rus>Is or R=Is) : 0.3*(0.45+0.35)=0.24
3) Eng<Croa and Rus play anyway : 0.1*1=0.1
В сумме имеем: 0,36+0,24+0,1=0,7
Значит вероятность выхода России на Евро равна 70%!

Тренер сборной России Александр Бородюк сообщил, что к матчу отборочного цикла чемпионата Европы-2008 с Израилем подопечные Гуса Хиддинка будут готовиться на Кипре.

"Готовиться к игре с Израилем было решено на Кипре. За несколько дней до матча сборная отправится в город Лимассол, где в схожих израильским климатических условиях, подготовится к этому поединку", – рассказал Бородюк.

19 октября 2007 года, пятница. 0:10
Источник: Sportbox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх