booblik
Старожил форума
..хорошо! Так,... тебе прописываю сегодня кровь из пальца, а копейкину клизму на ночь!![]()
клизму с битыми стеклами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..хорошо! Так,... тебе прописываю сегодня кровь из пальца, а копейкину клизму на ночь!![]()
Зачислен! Прочти правила!)))
Нужно мне в репутацию +10 добавить и тогда ты точно будешь участвовать!а я могу участвовать, аль нет? что нужно делать?![]()
Нужно мне в репутацию +10 добавить и тогда ты точно будешь участвовать!
Я гарантирую)
)))С удовольствием примем родоначальника игры!Все документы собрал ,бюджет клуба соответствует чемпионату FPS, команда готова к сезону, заявка на участие выслана.![]()
Пусть попробуют эти бюрократы не принять. По судам затаскаю![]()
..конечно, Жека!а я могу участвовать, аль нет? что нужно делать?![]()
..он врёт! гарант участия-это р/с №125455587000256, туды надо 100 евро и ты в заявке..вместо мошенника!)))Нужно мне в репутацию +10 добавить и тогда ты точно будешь участвовать!
Я гарантирую)
..он врёт! гарант участия-это р/с №125455587000256, туды надо 100 евро и ты в заявке..вместо мошенника!)))
а если дядя ГАИшник?![]()
![]()
)))
..он врёт! гарант участия-это р/с №125455587000256, туды надо 100 евро и ты в заявке..вместо мошенника!)))
..и он пусть шлёт и тоже будет играть! пока не знаю вместо кого, но пусть шлёт!)))ещё родственники с деньгами есть?))))
у друга папа в налоговой работает![]()
..Зови! с него 200!))у друга папа в налоговой работает![]()
..а мне что бояться?!) чем больше родственников у Тиракса, тем меньше шансов у тебя остаться!)))![]()
Эд, ты только не бойся))))
..Зови! с него 200!))
..а мне что бояться?!) чем больше родственников у Тиракса, тем меньше шансов у тебя остаться!)))
Эээ..Я планирую победить!..а мне что бояться?!) чем больше родственников у Тиракса, тем меньше шансов у тебя остаться!)))
..в Минводах!))а если очень хорошо подумать![]()
...ээээ, 300?..400?)))
:sbravo: New Teerax's family суперлига![]()