копейкин, ты тут уходил, и я тебя убрал из 3 Чемпа, и вот ты опять пришёл....тебя оставлять или нет..?)
Оставляй.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
копейкин, ты тут уходил, и я тебя убрал из 3 Чемпа, и вот ты опять пришёл....тебя оставлять или нет..?)
Я согласен):sbeer:..Как и обещал- akula0892 остаётся в 3 Чемпионате NewСуперлиги, и копейкин тоже, так как он вернулся на форум. СпАрТаЧ стал 15ой кандидатурой -по моему личному приглашению.))) и последним участником станет S@нёк, если его устроят требования турнира и его призы. )))
Претендент должен присутствовать в Общем зачёте большой пятёрки не ниже присутствующих, или выше любого изъявившего желание поучаствовать..))Какой должен быть бюджет,для участия в следующем чемпионате???![]()
Претендент должен присутствовать в Общем зачёте большой пятёрки не ниже присутствующих, или выше любого изъявившего желание поучаствовать..))
ты первый желающий...записываю)))
...(ну и пару сотен баксов на мой счёт отправь- 1202154585621 на Калимантанских Островах)))))
..ну если за каждого по сотенке))))Ок!
Еще сотку накину,если уберешь потихому:sbash: всех претендентов на место в чемпионате![]()
Да написал бы сразу, что по блату...А то придумал тут wildcardы всякие))))))DG проходит в турнир по wildcard
..какой блат?! Я-ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ!)))))Да написал бы сразу, что по блату...А то придумал тут wildcardы всякие))))))
Знаем мы таких честных)))))..какой блат?! Я-ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ!)))))
DG проходит в турнир по wildcard
..в майом домэ папращу нэ выражацца!)Тьфу на вас
Тьфу на вас еще раз))))..в майом домэ папращу нэ выражацца!)