NewСуперлига FPS. Сезон 2008-2009 гг.

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
..Как и обещал- akula0892 остаётся в 3 Чемпионате NewСуперлиги, и копейкин тоже, так как он вернулся на форум. СпАрТаЧ стал 15ой кандидатурой -по моему личному приглашению.))) и последним участником станет S@нёк, если его устроят требования турнира и его призы. )))

..Как и обещал- akula0892 остаётся в 3 Чемпионате NewСуперлиги, и копейкин тоже, так как он вернулся на форум. СпАрТаЧ стал 15ой кандидатурой -по моему личному приглашению.))) и последним участником станет S@нёк, если его устроят требования турнира и его призы. )))
Я согласен):sbeer:

Какой должен быть бюджет,для участия в следующем чемпионате???:)

Какой должен быть бюджет,для участия в следующем чемпионате???:)
Претендент должен присутствовать в Общем зачёте большой пятёрки не ниже присутствующих, или выше любого изъявившего желание поучаствовать..))
ты первый желающий...записываю)))
...(ну и пару сотен баксов на мой счёт отправь- 1202154585621 на Калимантанских Островах)))))

Претендент должен присутствовать в Общем зачёте большой пятёрки не ниже присутствующих, или выше любого изъявившего желание поучаствовать..))
ты первый желающий...записываю)))
...(ну и пару сотен баксов на мой счёт отправь- 1202154585621 на Калимантанских Островах)))))

Ок!
Еще сотку накину,если уберешь потихому:sbash: всех претендентов на место в чемпионате:)

Я второй желающий!!! Банковский счет тебе открыл уже - если меня запишут, то скажу номер!)

Из ниже прилагаемого списка для участия в 4 Чемпионате NewСуперлиги приглашаются:
viperdafox
Ходаков
whitedevil
mateka
SuperVlad

Требуется 2 участника!
Подпишем контракты с тем, кто отпишется первым в теме или в личку!​
DG проходит в турнир по wildcard

Назад
Верх