NewСуперлига FPS. 7 чемпионат. 11-20 туры (9-11 мая)

но я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! россию он разрешил оставить, а матч чемп англии Ньюкасл-Мидлсбро, который состоится тоже 11.05, нет. это похоже на судью матча челси-барселона.

Кричат дуракам: "Дураки, дураки..."
)..мне чужой славы не надо.
всё, хорош пикироваться

:) на рубль-мелко..

вот в этом "мелко" и прояиляется сущность человека, неумеющего признавать СВОИ ошибки. Как начался "юбилейный" 7 чемпионат со скандала, так он и продолжается. неизвестно, какую вводную нам ведущий подкинет в 21-30 турах. Импровизировать и выкручиваться горазды все, а вот признавать собственные ошибки далеко нет. Очень жаль, что ты в их числе ......... Да, чуть не забыл, намекни к чему быть готовым в последних турах, надо же "домашнюю" заготовку сделать

11тур-Атлетико
12тур-Барселона
13тур-Ганновер-96
14тур-Герта
15тур-Динамо К
16тур-Зенит
17тур-Манчестер Юнайтед
18тур-Хоффенхайм
19тур-ЦСКА
20тур-Шахтер

Последнее редактирование:
вот в этом "мелко" и проявляется сущность человека, неумеющего признавать СВОИ ошибки.

..почему же? я признаю свои ошибки, другое дело, что я пытаюсь их оправдать, чтоб все хотя бы не пострадали) Вот ты пострадал от того, что Германии не было?:) ..не думаю, что у тебя настолько принципиальный подход к игре, что твой Блицкриг по 7 Чемпу уже провалился;) все были в равных условиях.
А ошибки есть, я их признавал и признаю. Если тебе станет от этого легче-рад.
п.с. И не суди по ведению конкурса о самом человеке. Как показывают последние события на форуме-тут мало кто понимает в этом.Даже ты. Даже с вершины своего возраста. Так что -просьба высказываться по ИГРЕ, не касаясь личностных качеств ведущего.
Побед!:sbeer:

и это все, что ты можешь ответить. смеяться можно? больше не хочу на тебя время тратить., бесполезно. разговор глухого с немым

..смеяться разрешается. Есть простой способ не тратить время на противных ведущих конкурсов, сам проверял. Подсказать?)

11тур- Манчестер Юнайтед
12тур- Севилья
13тур- Герта
14тур- Динамо К
15тур- Шахтёр
16тур- Хоффенхайм
17тур- Бавария
18тур- Барселона
19тур- Атлетико М
20тур- Спартак М

Да что вы тут все спорите? Все равно бублик всех надерет...

..почему же? я признаю свои ошибки, другое дело, что я пытаюсь их оправдать, чтоб все хотя бы не пострадали) Вот ты пострадал от того, что Германии не было?:) ..не думаю, что у тебя настолько принципиальный подход к игре, что твой Блицкриг по 7 Чемпу уже провалился;) все были в равных условиях.
А ошибки есть, я их признавал и признаю. Если тебе станет от этого легче-рад.
п.с. И не суди по ведению конкурса о самом человеке. Как показывают последние события на форуме-тут мало кто понимает в этом.Даже ты. Даже с вершины своего возраста. Так что -просьба высказываться по ИГРЕ, не касаясь личностных качеств ведущего.
Побед!:sbeer:

..смеяться разрешается. Есть простой способ не тратить время на противных ведущих конкурсов, сам проверял. Подсказать?)

Ты, знаешь, провалился. после 11-20 туров он (провал) себя проявит. увидишь., потому что приходится ставить "левые" команды. Я открою секрет. В начале каждого ФПС я открываю календарь ведущих стран и смотрю на 3 тура вперед, когда, кого и где можно всунуть. В результате того, что не было германии, я не досчитался в этом чемпионате баварии, айнтрахта, байера. Мелочь, скажешь, а мне неприятно.
Если бы твой конкурс меня не заинтересовал, я бы не тратил время. Просто очень жаль, что мой любимый конкурс у такого, мягко скажу, непоследовательного человека. Ну, ладно, ты руку дружбы протянул, я ее принимаю, и так разоткровенничался :sbeer:
-----------------------------------
Золотые слова, я тоже так делал до этого чемпионата.

Последнее редактирование модератором:
11тур-Спартак М
12тур-Болтон
13тур-Валенсия
14тур-Хетафе
15тур-Сампдория
16тур-Лацио
17тур-Милан
18тур-Герта
19тур-Боруссия Д
20тур-Шахтер

11тур-Альмерия