Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для ведущего
Повторяю вопрос: а в дальнейшем германия будет или нет и всегда ли будет украина. я думаю, этот вопрос многих участников волнует. а то получается, что только один ведущий знает, какие страны он поставит. Сахар правильно заметил:Правила игнорируются ведущим. Если ситуация не прояснится до 19.00 30.04 московского времени я выхожу из чемпионата в связи с несоблюдением ведущим формата проведения чемпионата и неведением участником конкурса, т.е. мною, как будет проводиться сам чемпионат.
Заметь, Эд, вопросы тебе задают участники, занявшие в прошлом чемпионате 1 и 3 места.
Пацан сказал-пацан сделал. В связи с тем, что ситуация окончательно не прояснилась, а слово "потом" обозначает очень "точное" число, я выхожу из юбилейного чемпионата, оставляя за собой право вернуться в него, т.е. когда чемпионат будет проводиться по правилам. (если,конечно, меня туда пригласят). Выхожу из самого любимого турнира; турнир, который мне принес немало зачетных балов в репу, ибо за 6 предыдущих чемпионатов я 4 раза был в призерах, занимая 3, 2, 1, 3 места. Удачи ВСЕМ участникам
Сергей! Не расстраивай меня , сделай прогноз:sbeer:
Нельзя тебе уходить, ты ведь один из лучших в этом турнире.
Продолжи играть, а то от твоего ухода огорчаться все, кроме ведущего.
И кому ты сделаешь хуже своим уходом, лучше разгромно обыграй Эда в этом чемпионате.
После переговоров за закрытыми дверями я возвратился
Спасибо - я поставил.Кто поставил на Астон Виллу- она играет 4.05-понедельник
Спасибо - я поставил.![]()
:sbeer:
Я так понял,что можно произвести замену,т.к."Астон Вилла" была в программе,есть сообщение от Эда с просьбой замены.Идёт 10 минута первого матча всего лишь.