Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..нет, не успелНе знаю, успел-ли, вроде все соперники еще не начинали игры.
..нет, не успел
7. Последний срок подачи прогноза - до начала первого субботнего матча в любом европейском чемпионате. Изменять свой прогноз можно любое количество раз, опять же до начала первого субботнего матча.
14:00 ФК Москва - Спартак Москва
..даа, кто их придумал-жесткий челПравила-жестоки ,но справедливы.
..нет, не успел
7. Последний срок подачи прогноза - до начала первого субботнего матча в любом европейском чемпионате. Изменять свой прогноз можно любое количество раз, опять же до начала первого субботнего матча.
14:00 ФК Москва - Спартак Москва
Все не проверял, вот только попалось на глаза:
SpartakБарнаул - 2 раза Марсель
akula0892 - 2 раза Байер
mateka - 2 раза Бавария, Барселона, Ливерпуль, Арсенал, МЮ, Реал !!!
А это нарушение посерьезнее, чем мое невинное опоздание.
Сам ведущий первым нарушает правила (будем считать, что не преднамеренно).
Выкрутиться ведущему будет тяжело, здесь его интересы. Но среди воров все должно быть по-честному. Таблица сильно поменяется, а это нам наруку.
..есссно, непреднамеренно, это карается "0" в результате, в отличии от твоего нарушения п.7Все не проверял, вот только попалось на глаза:
SpartakБарнаул - 2 раза Марсель
akula0892 - 2 раза Байер
mateka - 2 раза Бавария, Барселона, Ливерпуль, Арсенал, МЮ, Реал !!!
А это нарушение посерьезнее, чем мое невинное опоздание.Тут пахнет пожизненной дисквалификацией![]()
Сам ведущий первым нарушает правила (будем считать, что не преднамеренно).
..хозяин-барин) Счастливо!:sbeer:Ребята, все мы Люди....так нельзя........![]()
1 минута......тем более там нету команды на 14:00........если этот прог не защитан, то я ОТКАЗУЮСЬ ИГРАТЬ в следующем сезоне!!!!!!!!!
Спасибо всем за игру.......:sbeer:
..а что в 11-20 турах не так?Эд, ты на хрена берешься конкурсы вести, если подсчитать нормально не можешь. Учел те нарушения, про которые я упомянул. А кто будет остальное проверять? Смотри, вон FC Loko даже в одном игровом дне 2 раза Реал написал! А когда итоги 11-20 туров пересчитаешь?
Распиз.....е отношение.
..мож оттого что шёл на последнем месте, так и сделал невнимательно прогноз?и так шёл на последнем месте, ещё и не внимательно сделал прогноз
но смотря как ведущий ведет конкурс, желание что-то пропадает играть дальше,
при этом его поймали аш в 4 сезоне, значит и в предыдущих было много ошибок![]()