NewСуперлига FPS. 2 чемпионат. 21-30 туры

Никто не знал что в пятницу, вот и поставили в программу. лучше прогноз в пятницу давать, чтобы знать кто в пятницу играет, и следовательно так не ошибаться

Да как-то не правилам тогда получается.
Какой смысл вывешить программу в начале недели с матчами в пятницу, а потом их убирать, невзирая на то, что некоторые поставили пятничные игры заранее?
Придёт Эд и всё объяснит, я думаю.

...ну , в принципе тут уже и без меня всё объяснили, так что подытожу:
1. Б Д-Б М , матч перенесли, даже сообщение в теме было, потом из тура убрал, поверьте я сам не знаю, как они там в Германии такое вытворяют -совет: в пятницу , как сказал Феликс, пройти тему, благо она небольшая, пролистать её дело 3х минут..
2. Кстати, в правилах вышесказанное отражено)..насчёт самостоятельно отслеживать матчи..
..

Ждем итоговую таблицу
...думаешь, ты победил?)))..помучься, а пока:
Краткие заметки-newсуперам на конфетки
Челси мало того, что в АПЛ не смог на первое место выйти, и тут проявил себя худшим способом(. Кто поставил на Сандерленд и Уиган не прогадали, но их было мало, а на Уиган найдётся свой Хетафе) Ливерпуль-чемпион по ничьям, причём с Барселоной..
Испанские команды в туре выступили не ахти, но своё взяли.
Вот кто порадовал своих newсуперов так это немецкий корпус-Герта вне конкуренции и лидер Кальчо Интер-та же песня! Фиорентина и Рома тоже молодца!
А вот кто ставил на представителей Франции, тех откровенно жаль...Сплошной облом.

Ну, да ладно..Вот итоговая таблица, из которой мы узнаем победителя и призёров 2 Чемпионата!..а также троих неудачников, хотя один определился заранее, им стал по известным причинам копейкин.
Итак!........

Последнее редактирование:
Неееееееееееееетттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:

Итак Я победил))) :sthumbsup:
Итак, я на 8 месте.неплохой дебют
Неееееееееееееетттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:

Феликс удержал -таки своё преимущество! С победой!:sbravo:
СТЕПАНЫЧ показал отличную игру для дебютанта!:sthumbsup:
SpartakБарнаул зацепился за призовое место благодаря одному мячу!:)
Шериф не смог противостоять оглушительному финишному спурту FC Loko и denice!
..ну, а booblik докатился:scry: ..а Vasek повторил судьбу своего брата:scry:
С ними мы прощаемся, чего не скажешь об akuia0892, который благодаря демаршу копейкина остаётся на следующий Чемпионат!

Всем спасибо и ждём новый, 3 Чемпионат NewСуперлиги!

Хороший турнир!!! Несмотря ни на что, я пятый. :)
Ждём третий чемпионат!

Назад
Верх