NBA 2009/2010. НБА: матчи, результаты, новости, команды и игроки. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Саня, поем и на все отвечу ;) только из универа пришел (((

До какой стадии думаешь дойдут? Предыдущие годы у них состав был сильный, почти одни звезды играли!

Так почти случается с каждым, я тоже было занимался одним видом спорта, и довольно не плохо, и после окончания школы продолжал, а потом тоже так получилось!:(

из 9 игр-7 побед,два поражения.....
пока прут на всех порах...
думаю в этом году будут выглядеть ярче:) а куда дойдут даже незнаю:)

а насчет звезд-это да)))
Шакил Онил,МакГрейди,Вэйд......
правда Двейн Вэйд остался...без него хитов трудно представить...
да и молодняк неплохой есть...вон Бисли радует каждой игрой...
Шакил ушел,но на замену ему пришел его младший...тоже неплохой Центровой,хуже в данках,но лучше в меткости....

мне нравились его силовые данки раньше)))весь зал гремел:)

Я так посмотрел пару игр с его участием, разнообразный он в плане игрока, везде успевает, страх-ует!
В баскетбольных понятиях я не силен!:o Данк типо в прыжке силой бросает мяч в кольцо?

Я так посмотрел пару игр с его участием, разнообразный он в плане игрока, везде успевает, страх-ует!
В баскетбольных понятиях я не силен!:o Данк типо в прыжке силой бросает мяч в кольцо?

ты думаешь я профессионал?:D
вообще называется "слэмданк"
кто называет слэмами,кто данками......

да.просто обожаю эти вещи...

Там такие спорные моменты были, просто отпад! Игрок Портленда ведь не заступил за линию? Жень ты видел это момент, интересно узнать твое мнение!?

Динамичный момент был и могло показаться что ой... кто же там был ... честно говоря не вглядывался в игрока не заступил за линию, а шел четко. Но судью в данном случае тож понять можно. я сам не готов был с первого раза что-то утверждать ;)

ты думаешь я профессионал?:D
вообще называется "слэмданк"
кто называет слэмами,кто данками......

да.просто обожаю эти вещи...

О да, такие броски просто супер!:sbeer: Вчерашнем матче Портленд - Атланта было пару таких!:) При этом еще на кольце зависают... ух

Динамичный момент был и могло показаться что ой... кто же там был ... честно говоря не вглядывался в игрока не заступил за линию, а шел четко. Но судью в данном случае тож понять можно. я сам не готов был с первого раза что-то утверждать ;)

Вчера этот повтор прокрутили наверно раз пять! Там по ходу носок был на линии и чуть на паркете, а пятка висела за линией, но он не наступал на пятку! В таком контексте когда пятка ноги висит за линией, можно трактовать нарушение или нет?

Женя объяснишь кто из них ху и равнозначный ли обмен?:)

Немного туповатый обмен. Честно говоря могли бы Стивена Джексона в более продуктивный обмен всунуть, но ... там уже давно пора убирать руководство. Это тупизм просто так отчислить пару классных игроков и сильных поменять на игроков ниже среднего, разгрузили платежку не спорю, но играть некому :)

Белл классно обороняется :) поможет Уориорз )) Радманович мешок, но бросок есть ))) Посмотрим в общем :) тут уж каждый для себя решает каков обмен, но повторюсь - Джексона можно было выгодней обменять )))

Вчера этот повтор прокрутили наверно раз пять! Там по ходу носок был на линии и чуть на паркете, а пятка висела за линией, но он не наступал на пятку! В таком контексте когда пятка ноги висит за линией, можно трактовать нарушение или нет?

нет ;) он же не заступил за линию )))

О да, такие броски просто супер!:sbeer: Вчерашнем матче Портленд - Атланта было пару таких!:) При этом еще на кольце зависают... ух

чаще всего это можно увидеть при игре западной конф.против восточной...там долбят хорошенько)))

а вообще само лучше это смотреть соревнования по данкам...это чтото фантастическое.

кстати,раньше смотрел еще "энд ван"(уличный баскетбол)...там такое творят,что кажется нереально!

Немного туповатый обмен. Честно говоря могли бы Стивена Джексона в более продуктивный обмен всунуть, но ... там уже давно пора убирать руководство. Это тупизм просто так отчислить пару классных игроков и сильных поменять на игроков ниже среднего, разгрузили платежку не спорю, но играть некому :)

Белл классно обороняется :) поможет Уориорз )) Радманович мешок, но бросок есть ))) Посмотрим в общем :) тут уж каждый для себя решает каков обмен, но повторюсь - Джексона можно было выгодней обменять )))

Хотя не знаю силу игроков, мне тоже так показалось!:) Натолкнуло на эту мысль то, что Джексон не в ладах с тренером, а это никогда до добра не доводило!

Мне кажется полный баскетбольный матч тяжелее отыграть чем футбольный? Там больше приходится двигаться!

Ну это более контактный вид спорта, но в противовес никто не играет весь матч :) садятся хоть на минуту-две на скамеку :) это "+" :) честно говоря никак нельзя сравнить эти 2 вида спорта ))) ну вот никак ))

Назад
Верх