Atrium
Заблокирован
А такая команда как Финикс Санс есть еще. Она была моей любимой за времен Чарльза Баркли.![]()
В западной конференции идут по ходу на первом месте!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А такая команда как Финикс Санс есть еще. Она была моей любимой за времен Чарльза Баркли.![]()
тоже самое))))рост не позволяет)))
а Атриум небось еще выше Яо Миня![]()
До какой стадии думаешь дойдут? Предыдущие годы у них состав был сильный, почти одни звезды играли!
Так почти случается с каждым, я тоже было занимался одним видом спорта, и довольно не плохо, и после окончания школы продолжал, а потом тоже так получилось!![]()
В западной конференции идут по ходу на первом месте!Если я конечно не ошибаюсь!
Тут не поспоришь! Мне еще Новицки симпатичен как игрок, у него очень хорошо поставлены дальние броски!
Саня, поем и на все отвечутолько из универа пришел (((
в Тихооканском дивизионе 1 место...
и 3 числа порвали моих хитов 104:96 :skillyourself:![]()
По ходу мощная команда у них собралась в этом сезоне!
мне нравились его силовые данки раньше)))весь зал гремел![]()
Я так посмотрел пару игр с его участием, разнообразный он в плане игрока, везде успевает, страх-ует!
В баскетбольных понятиях я не силен!Данк типо в прыжке силой бросает мяч в кольцо?
Там такие спорные моменты были, просто отпад! Игрок Портленда ведь не заступил за линию? Жень ты видел это момент, интересно узнать твое мнение!?
ты думаешь я профессионал?![]()
вообще называется "слэмданк"
кто называет слэмами,кто данками......
да.просто обожаю эти вещи...
Динамичный момент был и могло показаться что ой... кто же там был ... честно говоря не вглядывался в игрока не заступил за линию, а шел четко. Но судью в данном случае тож понять можно. я сам не готов был с первого раза что-то утверждать![]()
Женя объяснишь кто из них ху и равнозначный ли обмен?![]()
Вчера этот повтор прокрутили наверно раз пять! Там по ходу носок был на линии и чуть на паркете, а пятка висела за линией, но он не наступал на пятку! В таком контексте когда пятка ноги висит за линией, можно трактовать нарушение или нет?
О да, такие броски просто супер!:sbeer: Вчерашнем матче Портленд - Атланта было пару таких!При этом еще на кольце зависают... ух
Немного туповатый обмен. Честно говоря могли бы Стивена Джексона в более продуктивный обмен всунуть, но ... там уже давно пора убирать руководство. Это тупизм просто так отчислить пару классных игроков и сильных поменять на игроков ниже среднего, разгрузили платежку не спорю, но играть некому
Белл классно обороняетсяпоможет Уориорз )) Радманович мешок, но бросок есть ))) Посмотрим в общем
тут уж каждый для себя решает каков обмен, но повторюсь - Джексона можно было выгодней обменять )))
Мне кажется полный баскетбольный матч тяжелее отыграть чем футбольный? Там больше приходится двигаться!
нетон же не заступил за линию )))