Casper
ХИТовый РЕАЛист
Каспер, я не знал что ты тоже увлекаешься баскетболом! :sbeer:
Почему молчал?![]()
тааааа!!!от NBA я просто без ума!!!а в особенности Майами!
да и немало времени уделил этому виду спорта в своей жизни...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каспер, я не знал что ты тоже увлекаешься баскетболом! :sbeer:
Почему молчал?![]()
Ну тогда - низкий поклон!Шучу!
![]()
А давно занимаешься?
:sbeer:
тааааа!!!от NBA я просто без ума!!!а в особенности Майами!
да и немало времени уделил этому виду спорта в своей жизни...
И тебе низкий поклон!:sbeer: Сейчас уже не занимаюсь. Времени нет. А занимался долго.![]()
Ну баскетбол интересный вид спорта! Я вот хорошо играю под кольцом!- это я не хвастаюсь, просто констатация факта!
![]()
Атриум,как тебе статистика Юго-Востока?))
Как думаешь Майами поборется реально в этом сезоне за перстни?
Ого! Долго занимался?
Лично я тащусь от Блэйзеров
Я когда в колледже учился постоянно играл в баскет! Классный вид спорта!
Я так почему-то больше всех симпатизирую Юте!
Очень даже интересный! За кого болеешь? С моим ростом под кольцом делать нечего. Только в проходы ходить. Я защитник и распасовывающий. Да ладно констатируй, это же не хвастовства, а мастерство.![]()
А я верен и предан ЛА Лейкерс! Давно уже.![]()
С моим ростом под кольцом делать нечего. Только в проходы ходить. Я защитник и распасовывающий. )
навряд-ли...слабовато они както выглядят...
если центр,шутер да мф неплохо смотрятся,а в особенности в стартовой пятерке,то в обороне игра плоха...мало блоков,перехватов...им бы прочненького опорничка и все было бы чики-пики![]()
да со школой на соревнования везде ездил....после окончания школы с друзьями пару годиков потренеровались и забросили...некогда((
эх,сейчас бы колечко да мяч)))
А такая команда как Финикс Санс есть еще. Она была моей любимой за времен Чарльза Баркли.![]()
Дааа!!!Коби лидер без базара)))легенда!