NBA 2009/2010. НБА: матчи, результаты, новости, команды и игроки. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Атриум,как тебе статистика Юго-Востока?))

тааааа!!!от NBA я просто без ума!!!а в особенности Майами!

да и немало времени уделил этому виду спорта в своей жизни...

Как думаешь Майами поборется реально в этом сезоне за перстни?
Ого! Долго занимался?

Я когда в колледже учился постоянно играл в баскет! Классный вид спорта!

Ну баскетбол интересный вид спорта! Я вот хорошо играю под кольцом!:) - это я не хвастаюсь, просто констатация факта!:)

Очень даже интересный! За кого болеешь? С моим ростом под кольцом делать нечего. Только в проходы ходить. Я защитник и распасовывающий. Да ладно констатируй, это же не хвастовства, а мастерство.:)

Атриум,как тебе статистика Юго-Востока?))

Майами должны идти первыми, чтоб сильно знать силу всех команд, я бы не сказал, что знаю! Но вот матчи которые посмотрел за этот сезон наталкивают на эту мысль! У них тем более прошлый сезон вроде выдался ужасным, выбили из турнира на первой стадии плей-офф, не выиграв не одного матча из серии!

Как думаешь Майами поборется реально в этом сезоне за перстни?
Ого! Долго занимался?

навряд-ли...слабовато они както выглядят...

если центр,шутер да мф неплохо смотрятся,а в особенности в стартовой пятерке,то в обороне игра плоха...мало блоков,перехватов...им бы прочненького опорничка и все было бы чики-пики:)

да со школой на соревнования везде ездил....после окончания школы с друзьями пару годиков потренеровались и забросили...некогда((

эх,сейчас бы колечко да мяч)))

Очень даже интересный! За кого болеешь? С моим ростом под кольцом делать нечего. Только в проходы ходить. Я защитник и распасовывающий. Да ладно констатируй, это же не хвастовства, а мастерство.:)

Нравится Юта, но чтоб сильно кого-то выделял, то таких нету! Нравится сама игра - очень интересная!
Главное чтоб не мастер-ломастер!:)

А такая команда как Финикс Санс есть еще. Она была моей любимой за времен Чарльза Баркли.:)

навряд-ли...слабовато они както выглядят...

если центр,шутер да мф неплохо смотрятся,а в особенности в стартовой пятерке,то в обороне игра плоха...мало блоков,перехватов...им бы прочненького опорничка и все было бы чики-пики:)

да со школой на соревнования везде ездил....после окончания школы с друзьями пару годиков потренеровались и забросили...некогда((

эх,сейчас бы колечко да мяч)))

До какой стадии думаешь дойдут? Предыдущие годы у них состав был сильный, почти одни звезды играли!

Так почти случается с каждым, я тоже было занимался одним видом спорта, и довольно не плохо, и после окончания школы продолжал, а потом тоже так получилось!:(

Назад
Верх