NBA 2008-2009.

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
У меня много друзей баскетом занимаются и всё за Новый Орлеан болеют а мне эта команда совсем не катит

ооо... Крис Пол, Педжа Стоякович, Чендлер некогда :)
да... боеспособная команда была :) честно говоря, мало про нее знаю :)

Моя мечта до сих пор...какая нить форма нба-ашная...но у нас ее нет в городе...а заказывать не хочу :) вот и живу с мечтой )))

Приглашай друзей ближе к началу сезона сюда...я конкурс по прогнозам нба делать буду :)

ооо... Крис Пол, Педжа Стоякович, Чендлер некогда :)
да... боеспособная команда была :) честно говоря, мало про нее знаю :)

Моя мечта до сих пор...какая нить форма нба-ашная...но у нас ее нет в городе...а заказывать не хочу :) вот и живу с мечтой )))

Приглашай друзей ближе к началу сезона сюда...я конкурс по прогнозам нба делать буду :)
Да так и сделаю может попросишь каго нибудь из друзей с другого города привести те форму ;)

У нас в Минске на рынке не оригинальных форм хоть завались на любой выбор и стоят 50 тыс рублей так что неотчаивайся деда мороза на новый год попроси

А какие звёзды в Сан Антонио играют

Звезды... :)

Тим Данкан - центровой. Играл в матчах звезд (сколько раз - не помню).
Мечта команд :)

Ману Жинобили - Олимпийский чемпион в составе сборной Аргентины, замечтаельный атакующий защитник, скорер. неплохой 3-очковых бросок :)

Тони Паркер - французский игрок. Удачный драфт 2003 года кажется :) Заиграл очень хорошо :) Поедет на Евробаскет мужской :)

Ну вот и самые яркие из них :) Мне больше нравится Ману :)

Звезды... :)

Тим Данкан - центровой. Играл в матчах звезд (сколько раз - не помню).
Мечта команд :)

Ману Жинобили - Олимпийский чемпион в составе сборной Аргентины, замечтаельный атакующий защитник, скорер. неплохой 3-очковых бросок :)

Тони Паркер - французский игрок. Удачный драфт 2003 года кажется :) Заиграл очень хорошо :) Поедет на Евробаскет мужской :)

Ну вот и самые яркие из них :) Мне больше нравится Ману :)

И как выступают вобще норм

У меня друг выиграл республику и им тоже перстни выдали правда не такие крутые но всё же

Назад
Верх