NBA 2008-2009.

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
НЕ ну всё равно он норм лабает я смотрел видео как он кольца ломал ваще здоровый килограмм 150 весит

НЕ ну всё равно он норм лабает я смотрел видео как он кольца ломал ваще здоровый килограмм 150 весит

ну и что в этом хорошего :)

Винс Картер намного меньше него и намного лучше данки делает :) а шак и на 30 см вверх выпрыгнуть не может

Что то Раптерс ваще никак играть стали а раньше гуд команда была

Бесперспективный проект...с 2005 года как на драфте эти клоуны вместо Брендана Роя Барньяни взяли, который им не нужен был :)

Ну а теперь скоро Бош уйдет от них :)

Оклахома в следующем сезоне даст всем бою :) буду за них болеть )))

у Майами тож перспетив мало...главная ошибка - покупка некогда Шака :) столько бабок на "это" угрохали :) потом одумались, что тот не фига не Чемберлен и скинули Финиксам...а у тех бабла навалом и собственно у них и так был клевый центр :) но нет... :) и собственно непрогадали, скоро с глазами стало плохо у Амаре и Шак понадобился, но он все прокекал :)

Жалко мне Уэйда...парень за 5 лямов как лошадка пашет :) Когда такие же как он сидят и отдыхают на лавке.

Модераторы, просьба перекинуть все это в НБА. Хоть тема наполнится :)

Был раньше клуб такой а ты за кого болеешь в NBA ?

Был раньше клуб такой а ты за кого болеешь в NBA ?

в ютубе ща смотрел )))
наверна название поменяли :)

До этого момента ни за какой :) Поймал себя на мысли, что с этого сезона буду пристально за Оклахомой Сити следить))) дам составчик куль подбирается)

А мне Денвер и Маями нравиться ну и за Быков чисто из за Джордана

А мне Денвер и Маями нравиться ну и за Быков чисто из за Джордана

Чикаго в этом плэй-офф пошумели не хило...чуть кельтов (Бостон) не скинули с первого раунда :)

Но, опыта не хватило...Им бы лидера харизматичного и пошли бы дела :)
Боша им и дела в гору пойдут ( у того контракт скоро заканчивается и продлевать он не намерен, поэтому Торонто его спихнут поближе к матчем звезд кому нить :)

Кливленд Шака купили зачем ?

Они не купили, а обменяли :)

Умная мысль руководителей Кавалерс...

Обменяли, на игроков, которых мучают травмы и играют по настроению :) ( Бен Уоллес и Саша Павлович соответственно)

Скорей всего оттянут Илгаускаса на место тяжелого форварда, а Шака под кольцо поставят :)

Эту позицию в общем укрепили :) Тут уж что греха таить - ЛеКрабу сам Бог велел гайку в сл. сезоне взять :) с разыгрывающими проблем нет. Мо Вилльяс хорош :) Валли Жербяк кажется уходит и нужнонайти достойную замену :)

У меня много друзей баскетом занимаются и всё за Новый Орлеан болеют а мне эта команда совсем не катит

Назад
Верх