*AZ
Главный анархист форума
Каким будет еврокубковый сезон для восточноевропейских клубов на этот раз?
Как известно, в следующем раунде Кубка УЕФА сыграют:
Днепр (Днепропетровск) - Белшатов ( Польша)
ЗенитСпБ - Злате-Моравце (Словакия)
Динамо Минск - Оденсе (Дания)
А в 3-м квалификационном раунде Лиги Чемпионов:
Спартак Москва - Селтик
Шахтёр Донецк - Ред Булл Зальцбург
Динамо Киев - Сараево (Босния и Герцеговина)
БАТЭ Борисов - Стяуа
Ну что ,погремим в Европе? Ваши прогнозы!
PS Мне небезынтересно узнать мнения на предмет перспективы белорусских клубов от российских фанатов - так сказать,непредвзятые мнения
выскажусь Я... (чисто мое мнение) - можете даже не спорить - я останусь только при своем мнении...
Итак - 1)Днепр - команда боевая что тут говорить - недавний триумф над киевским Динамо на выезде уже о многом говорит ... т.к. Динамо будет по серьезнее Белшатова... Полюбому проходит Днепр...100%
2) Зенит. Конечно соперник попался из разряда дворовых команд ... Злате-Моравце выступает во 2 словацком дивизионе - а попали в зону УЕФА только благодаря победе в кубке Словакии... тут 95% проход наших... 5% я отдаю словакам ... что тут сказать - немогу не вспомнить Варегем - тоже из разряда любителей ... хоть это и относится к железнодорожникам...
3)Динамо Минск... Помоему представитель Дании попался традиционный ... часто в еврокубки попадет Копенгагел и Оденсе... Конечно ничем они похвастаться не могут... равно как и минские динамовцы... Я думаю шансы 50 на 50...
4)Спартак. Брать во внимание чемпионат Шотландии глупо . Он только стартует ... Команда из британии всегда делает ставку на Лигу Чемпионов - равно как и такие команды как Милан Ливерпуль Валенсия... Совершенно очевидно что Селтик пройдет дальше ... Милан и тот не смог забить ни одного гола шотландцам в течении 180 минут ... реализуй шотландцы одинацатиметровый удар в первом матче - на своем сдадионе - победителем и вовсе мог быть не Милан ... глупо просто говорить что спартак уже можно сказать в групповом этапе ... думаю шансы на проход у наших - 20%
5)Шахтер - Ред Булл. Ред Булл очень крепкий соперник - но только не для вице-чемпионов Украины. Горняки тоже здорово настраиваются на еврокубки... Помню смотрел матч Шахтер-Валенсия... Как повезло летучим мышам что счет 2-2 ... Давление у ворот Канисареса росло с каждой секундой... и только не расторопность украинских защитников привело к 2 мячам в свои ворот... в том числе и мастер завершения угловых ударов Роберто Айала... Можно так же вспомнить как Севилья на последней секунде убежала от вылета благодаря Палопу... Думаю на 90% в ЛЧ отправятся Украина...
6)Динамо Киев. Сараево было на кураже. прошли бельгийский клуб который 3-4 года назад занимал 2-3 места Бельгии... Динамо как и Селтик неудачно стартовали в своих чемпионатах - но думаю им это не помешает пройти Сараево... Скажется класс футболистов. В Динамо есть свои мастера - чего не скажешь об боснийцах... Шансы на успех Динамо 85%
7)БАТЭ. Очень не повезло белоруссам. В соперники достался один из лидеров румынского чемпионата. Прошлогодний чемпион Румынии - Стяуа. Как заметили Румыния по рейтингу чемпионата находится выше нас ... В отличии от нашего футбола они показывают здоровую и зрелищную игру в еврокубках... Борятся до победного ... Думаю тут уже шансы на успех Беларуссии не такие же большие ... 30% на проход БАТЭ
Повторюсь еще раз - меня не надо переспаривать - это я просто высказал свое мнение!!!