Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу Каштан........Хочешь проверить?
Каштан тебе не надоело? Мне все равно с кем ты ругаешься. Но мне интересно, ты не пробовал хотя бы сам себя уважать?х у й н я это всё! Ну давай, блокируй, а я выйду сейчас опять!
мятеж какой то устроили тут... кто то кого то обозвал или в тему прогнозов написал - сразу начинаются баны и прочая х...ня ))) помоему прощенное воскресение уже было! вы не помирились? так выясните все в асе - а не загрязняйте форум бесмысленными оскорблениями и прочим...
Давно предлагал создать тему для гладиаторских боев...и весь цирк будет в одной теме.
я пенсионер контуженный и мне нечего делать вот и ругаюсь с каштаном от скуки!
admin надо меры принимать......форум деградирует
admin надо меры принимать......форум деградирует
Кассано.Я сегодня заблокировал Пророка,но через несколько минут блокировка была снята.......из модераторов в это время был только ты на форуме.Зачем снимал ему блокировку?
университете писал , что учишься.. :sbash:
Вчера был показ фильма "Простые Вещи"
очень понравился!
Давно не было таких фильмов- только о человеке и его жизни.
Главный герой- обычный врач- анастазиолог, которому постоянно приходится принимать решения- а для него это большая проблема...
А я общалась с Пускепалисом, классный мужик!!! он и в жизни не очень -то отличается, от того, только добрее....Фильм суперский!!!!