Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
здравствуй копейкин! Я ломаю любую защиту и чхать я хотел на твои баны, теперь ты бессилен!

Мне забанить тебя пара секунд........а вот тебе выпросить разблокировать себя надо время.......

мятеж какой то устроили тут... кто то кого то обозвал или в тему прогнозов написал - сразу начинаются баны и прочая х...ня ))) помоему прощенное воскресение уже было! вы не помирились? так выясните все в асе - а не загрязняйте форум бесмысленными оскорблениями и прочим...

я ему носки не буду стирать больше! Копейкин у меня контуженный!

мятеж какой то устроили тут... кто то кого то обозвал или в тему прогнозов написал - сразу начинаются баны и прочая х...ня ))) помоему прощенное воскресение уже было! вы не помирились? так выясните все в асе - а не загрязняйте форум бесмысленными оскорблениями и прочим...

Давно предлагал создать тему для гладиаторских боев...и весь цирк будет в одной теме.

я пенсионер контуженный и мне нечего делать вот и ругаюсь с каштаном от скуки!

admin надо меры принимать......форум деградирует

Кассано.Я сегодня заблокировал Пророка,но через несколько минут блокировка была снята.......из модераторов в это время был только ты на форуме.Зачем снимал ему блокировку?

В каком месте? :)

Кассано.Я сегодня заблокировал Пророка,но через несколько минут блокировка была снята.......из модераторов в это время был только ты на форуме.Зачем снимал ему блокировку?

Там два разных ника было.
Это наверное разбанился вчерашний "пророк", которого я не сутки блокировал.

А разве он сам может разблокироваться? Я смотрю там у Каштанова стоит то ,что он будет разблокирован 24.03(то есть вчера).......а он до сих пор в списке блокированных

это я его разблокировал... незнал что у вас тут серьезные проблемы с ним... думал в очередной раз чтото не поделили... можете применять ко мне санкции...

Вчера был показ фильма "Простые Вещи"
очень понравился!
Давно не было таких фильмов- только о человеке и его жизни.
Главный герой- обычный врач- анастазиолог, которому постоянно приходится принимать решения- а для него это большая проблема...

А я общалась с Пускепалисом, классный мужик!!! он и в жизни не очень -то отличается, от того, только добрее....Фильм суперский!!!!

Назад
Верх