Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
х у й н я это всё! Ну давай, блокируй, а я выйду сейчас опять!

здравствуй копейкин! Я ломаю любую защиту и чхать я хотел на твои баны, теперь ты бессилен!

ну вам не надоело?

Мне забанить тебя пара секунд........а вот тебе выпросить разблокировать себя надо время.......

мятеж какой то устроили тут... кто то кого то обозвал или в тему прогнозов написал - сразу начинаются баны и прочая х...ня ))) помоему прощенное воскресение уже было! вы не помирились? так выясните все в асе - а не загрязняйте форум бесмысленными оскорблениями и прочим...

я ему носки не буду стирать больше! Копейкин у меня контуженный!

мятеж какой то устроили тут... кто то кого то обозвал или в тему прогнозов написал - сразу начинаются баны и прочая х...ня ))) помоему прощенное воскресение уже было! вы не помирились? так выясните все в асе - а не загрязняйте форум бесмысленными оскорблениями и прочим...

Давно предлагал создать тему для гладиаторских боев...и весь цирк будет в одной теме.

я пенсионер контуженный и мне нечего делать вот и ругаюсь с каштаном от скуки!

Давно предлагал создать тему для гладиаторских боев...и весь цирк будет в одной теме.

она уже была... вроде когда станислав с роботом ругался - но ее удалили... теперь надо новуюсоздавать...

admin надо меры принимать......форум деградирует

Кассано.Я сегодня заблокировал Пророка,но через несколько минут блокировка была снята.......из модераторов в это время был только ты на форуме.Зачем снимал ему блокировку?

В каком месте? :)

Кассано.Я сегодня заблокировал Пророка,но через несколько минут блокировка была снята.......из модераторов в это время был только ты на форуме.Зачем снимал ему блокировку?

Там два разных ника было.
Это наверное разбанился вчерашний "пророк", которого я не сутки блокировал.

А разве он сам может разблокироваться? Я смотрю там у Каштанова стоит то ,что он будет разблокирован 24.03(то есть вчера).......а он до сих пор в списке блокированных

это я его разблокировал... незнал что у вас тут серьезные проблемы с ним... думал в очередной раз чтото не поделили... можете применять ко мне санкции...

Вчера был показ фильма "Простые Вещи"
очень понравился!
Давно не было таких фильмов- только о человеке и его жизни.
Главный герой- обычный врач- анастазиолог, которому постоянно приходится принимать решения- а для него это большая проблема...

А я общалась с Пускепалисом, классный мужик!!! он и в жизни не очень -то отличается, от того, только добрее....Фильм суперский!!!!

Назад
Верх