Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Гол вратаря Стоук Сити в ворота Саутгемптона. Асимир Бегович 02.11.2013

Этот живописный уголок среди скал, которые служат барьером от вод Атлантического океана, известный среди туристов и местных жителей как Ла-Пенья.
Хотя это видео было снято еще в далеком 2010-ом году, оно как никогда актуально в холодную зимнюю пору.

кому нечего делать - сделайте тему на тур португалии. сегодня старт

Господа, если кому-то еще не надоело читать форумные срачи, и, продираясь сквозь их хитросплетения, наслаждаться сведениями о попах (ударение на первом слоге), внутриродственных и земляческих клановых отношениях, маразме, психосоматических расстройствах, идиотизме, соплях, королях, капусте, бочках и затычках, милости прошу первого апреля в новую тему, посвященную, в том числе, и этому явлению на ФорумеПроСпорт.

Господа, если кому-то еще не надоело читать форумные срачи, и, продираясь сквозь их хитросплетения, наслаждаться сведениями о попах (ударение на первом слоге), внутриродственных и земляческих клановых отношениях, маразме, психосоматических расстройствах, идиотизме, соплях, королях, капусте, бочках и затычках, милости прошу первого апреля в новую тему, посвященную, в том числе, и этому явлению на ФорумеПроСпорт.

Ты что старче, ещё ж два с половиной месяца??? Давай сейчас... :)

..ну вот и последний вечер несуетной в квартире заканчивается...))
завтра я официально буду представлен как дед здесь..)
прощай отцовство, здравствуй дедство!))

Хэй, всем привет! Давно не забредал сюда.)

..ну вот и последний вечер несуетной в квартире заканчивается...))
завтра я официально буду представлен как дед здесь..)
прощай отцовство, здравствуй дедство!))

Поздравляю, Эд! У друга вчера тоже дочь родилась, всё отойти не можем

Назад
Верх