Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
у нас круто придумали-завтра с 9 утра и до 5 вечера света не будет в районе -горэлектросеть какой-то ремонт придумало((( и так до 25го числа, козлы(

у нас такое регулярно случается... вы хотя бы предупреждены... но все равно, козлы)))

То-то,все думаю,чего это со стороны Барнаула веет вопиющей тьмой :D
Теперь всё понятно;) :p

Если посмотреть на наш тихий город узкими глазами :D алтайских шаманов, Хранителей Алтая. Барнаул стоит на перекрестке враждующих сил Света и Тьмы. Где-то под нашим городом находится Колодец Силы, геомагнитная аномалия и мощный источник сакральной энергии.
(на самом деле город находится в месте выхода металлов проводников энергии, таких как медь, серебро , да и золотишко на Алтае есть, к поверхности Земли)

Раньше на месте города жили очень интересные и таинственные племена, обладавшие удивительными сокровенными знаниями и способностями. И они обосновались здесь не случайно. Город находится на месте высохшей реки(реликтовый ленточный бор по руслу древней Оби и растет), а высохшее устье реки в древности считалось священнным местом...

И люди в Барнауле не похожи на других людей. Наш город невероятно богатый в энергетическом плане. По сравнению с барнаульцами, жители других городов кажутся слабыми, опустошеными, вялыми. А у нас, наоборот, люди не знают, куда потратить свою энергию. У нас ее переизбыток.

Если посмотреть на наш тихий город узкими глазами :D алтайских шаманов, Хранителей Алтая. Барнаул стоит на перекрестке враждующих сил Света и Тьмы. Где-то под нашим городом находится Колодец Силы, геомагнитная аномалия и мощный источник сакральной энергии.
(на самом деле город находится в месте выхода металлов проводников энергии, таких как медь, серебро , да и золотишко на Алтае есть, к поверхности Земли)

Раньше на месте города жили очень интересные и таинственные племена, обладавшие удивительными сокровенными знаниями и способностями. И они обосновались здесь не случайно. Город находится на месте высохшей реки(реликтовый ленточный бор по руслу древней Оби и растет), а высохшее устье реки в древности считалось священнным местом...

И люди в Барнауле не похожи на других людей. Наш город невероятно богатый в энергетическом плане. По сравнению с барнаульцами, жители других городов кажутся слабыми, опустошеными, вялыми. А у нас, наоборот, люди не знают, куда потратить свою энергию. У нас ее переизбыток.
Я слышала про алтайские аномалии,про природу и что там у вас энергетика; про Белуху и всё,что вокруг,и,что многие едут туда лечить онкологические болезни. И о шаманах передачи смотрела. Но то,что не знаете,куда девать энергию свою богатырскую-это что-то новое :D

Да ладно,не плач!Вот решил проверить,что то не слыхать тебя,не случилось ли чего!Оказывается на посту,бдишь
smile49.gif
:D!

smile30.gif
:nenado!

Да вот приехал домой...смыть пыль деревенскую....глянул на форум...а тут провокатор в своем репертуаре....Правда я не в форме...да и некогда...надо назад теплицу достраивать....А мой пост...это для Аникея и Админа.....что бы они видели на примере как начинаются срачи и с чей подачи.

Да вот приехал домой...смыть пыль деревенскую....глянул на форум...а тут провокатор в своем репертуаре....Правда я не в форме...да и некогда...надо назад теплицу достраивать....А мой пост...это для Аникея и Админа.....что бы они видели на примере как начинаются срачи и с чей подачи.
Теплица это хорошо!Ранние огурчики,перчик!
В прошлом году зятьку помогал,вот такую поставили!
514.jpg

Теплица это хорошо!Ранние огурчики,перчик!
В прошлом году зятьку помогал,вот такую поставили!
514.jpg

Вот и я точь в точь такую же купил....правда меньше по размеру(судя по фото)...6 на 3 м....каркас поставил...завтра буду накрывать .....не сам конечно...нанимаю рабочих...

Хай пиплы.)
Сегодня уезжаю жить в культурную столицу на ближайшие 2-3 месяца. Типа командировка.) И скоро в Питере появится заведение, где можно будет отлично покушать и отдохнуть.)

Хай пиплы.)
Сегодня уезжаю жить в культурную столицу на ближайшие 2-3 месяца. Типа командировка.) И скоро в Питере появится заведение, где можно будет отлично покушать и отдохнуть.)
Здарова, именинник)
Как называется заведение? "Поесть у дяди Sани"?))

А меня за рекламу не забанят?)) В центре Питера в ТРЦ Галерея будет открыта "Чайхона №1". Открытие в начале мая. Заходите.)

Зайти-то можно, да вот доехать проблема, а особенно из Барнаула. :)

Назад
Верх