Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ну,это и так видно, что сушили весла! :D
Русалки что-то надолго задержали тебя! ))) А то,ты на море-я на суше и не встретимся никак! :D

Ничего, теперь не пропаду) пока чемп не кончится, а до этого после вылета Ювентуса из лиги чемпионов, я впал в отчаяние и не мог заходить на сайт:cool:

Ничего, теперь не пропаду) пока чемп не кончится, а до этого после вылета Ювентуса из лиги чемпионов, я впал в отчаяние и не мог заходить на сайт:cool:

За кого ни болеешь-вылетают из турниров,что за сглаз да порча?! :D))))
Ага, не успело отчаяние от Юве испариться,как сразу попадаешь на Кубок! С корабля на бал,что ли,Топ? ;)

За кого ни болеешь-вылетают из турниров,что за сглаз да порча?! :D))))
Ага, не успело отчаяние от Юве испариться,как сразу попадаешь на Кубок! С корабля на бал,что ли,Топ? ;)

Со Спартаком это дело уже привычное) да и кубок России лично для меня не особо значимый турнир. меня больше огорчило поражение от Терека( когда надо выигрывать кровь из носу, наши возьмут и обделаются как всегда:rolleyes:

Со Спартаком это дело уже привычное) да и кубок России лично для меня не особо значимый турнир. меня больше огорчило поражение от Терека( когда надо выигрывать кровь из носу, наши возьмут и обделаются как всегда:rolleyes:
Как видишь,сейчас на РПЛ у всей "верхушки" дела- лучше б мама не родила!)))) Коллапсируют и ЦСКА,и Спартак,и Зенит-в этом стихийном бедствии всплывает субмарина Локомотива!))))

Как видишь,сейчас на РПЛ у всей "верхушки" дела- лучше б мама не родила!)))) Коллапсируют и ЦСКА,и Спартак,и Зенит-в этом стихийном бедствии всплывает субмарина Локомотива!))))

Спартак так уже не первый год коллапсирует, надоела эта игра настроения уже. А в этом году думаю Динамо еще тоже всплывет)

Спартак так уже не первый год коллапсирует, надоела эта игра настроения уже. А в этом году думаю Динамо еще тоже всплывет)

Ну,если Локо,следом Динамо всплывут,там за ними ЦСКА,Зенит,Терек... Спартак в ПерДив,что ли??:sidea:

Пресс-секретарь немецкого пилота Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что спортсмен, который уже три месяца находится в коме, начал приходить в сознание.

«Михаэль делает успехи. Уже видны первые признаки выхода из комы», - приводит слова Кем AP.

Напомним, Шумахер находится в коме с декабря прошлого года после падения на горнолыжном курорте.

Вчера было 7 лет форуму :D а мы такой праздник пропустили

у нас круто придумали-завтра с 9 утра и до 5 вечера света не будет в районе -горэлектросеть какой-то ремонт придумало((( и так до 25го числа, козлы(

Назад
Верх