Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Сегодня играли последнюю игру с главным соперником г.Яровым сыграли 3-3 заняли первое место!!!!Теперь поедем в Родино!

Сегодня играли последнюю игру с главным соперником г.Яровым сыграли 3-3 заняли первое место!!!!Теперь поедем в Родино!
мы там были)) будете в спортзале ночевать -занимай 5ю койку слева в конце, верхнюю -я там ночевал ,ахах)))

Как же мне опять повезло:

mic-ttd-uk01 dot gmx.us

"Ваш ID уделялось 40,000,000​.00 руб По MICROSOFT Великобрит​ании. Утверждать​, отправим ваши данные."

В последний раз я выиграл 1 000 000 000 $ в той же "лотерее". Вот только письмо пришло из Казахстана.

mic-ttd-uk01 dot gmx.us

"Ваш ID уделялось 40,000,000​.00 руб По MICROSOFT Великобрит​ании. Утверждать​, отправим ваши данные."

В последний раз я выиграл 1 000 000 000 $ в той же "лотерее". Вот только письмо пришло из Казахстана.

Совесть-то поимей, хоть со второго раза с народом поделись. :dada

mic-ttd-uk01 dot gmx.us

Пару лет назад на мой Yahoo mail поступали многочисленные письма о том,что я выиграла тысячи долларов то тут,то там- из Великобритании,и из Африки,других стран,но я знала,что это лохотрон. Однажды решила довести одного автора до сумасшествия:D
Ответила в Англию) ,типа,поверила и такие подробности и доказательства потребовала,что он там позеленел))))))Тогда письмо пришло,что я выиграла,типа,что-то вроде green-card,а я сказала,если это правда,то пусть посольство ваше подтвердит,и тд,-короче,они там,видимо,жалели,что я у них что-то "выиграла".
Я их разоблачила и они отстали,не сумев ответить на вопросы с доказательствами))))

Совесть-то поимей, хоть со второго раза с народом поделись. :dada

Остынь))))
Мои знакомые тоже так "удачно выигрывали" такие деньги,наследства,в лотерею и т д,обращались ко мне,чтоб я им письма переводила,а они обещали ДОЛЮ:D))))))))
Бедные,так разочаровывались,когда разъясняла им,что к чему)))))

Остынь))))
Мои знакомые тоже так "удачно выигрывали" такие деньги,наследства,в лотерею и т д,обращались ко мне,чтоб я им письма переводила,а они обещали ДОЛЮ:D))))))))
Бедные,так разочаровывались,когда разъясняла им,что к чему)))))

...и все забирала себе :)

Назад
Верх