Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Век живи - век учись (Ай, всё равно дураком помрёшь)Нет. Сингулярность- всего лишь недоказанная теория,..
А цвет какой ? А фасон?проверить через Адронный коллайдер;
С пивом так низзя!!!! Оно и обидится может. А ведь Пиво - Вкусно и на цвет красиво.А пиво подождет, не так ли?![]()
В мои планы входит немного умной помирать))))))Век живи - век учись (Ай, всё равно дураком помрёшь)
А цвет какой ? А фасон?
Это мужчины так думают, что с пивом так низзя, а я могу себе позволить его обидеть, ибо я его не пью; а если и сделаю глоточек - то исключительно BAVARIA!:dadaС пивом так низзя!!!! Оно и обидится может. А ведь Пиво - Вкусно и на цвет красиво.
Я не противВ мои планы входит немного умной помирать))))))
Спасибо - заканчивал МВТУ им. БауманаВ мои планы входит немного умной помирать))))))
Адронный коллайдер- это штука огромная такая в Швейцарии (по-моему, и в США есть- янки же не отстанут!), в котором собираются проводить весьма опасные опыты с атомами, разгонять на больших скоростях, воспроизвести "аналог" Большого Взрыва вселенной (что, по сути, тоже является теорией) и заглянуть в прошлое Вселенной и раскрыть тайны ее возникновения;
И это я не отрицаюЭто мужчины так думают,
Низзяя!!!!!!думают, что с пивом так низзя,
Как говорит Русская поговорка - "Не жили богато - неча начинать" (Надеюсь - не надо пояснять смысл поговорки, а то тут какое-то поветрие, не понимая - сразу спорить, хамить. Вот с Вами - одна приятность.)ибо я его не пью; а если и сделаю глоточек - то исключительно BAVARIA!:dada
Вот вам и полное согласие с женской логикой без плюрализма мнений)))))))kaifЯ не против
Спасибо - заканчивал МВТУ им. Баумана
И это я не отрицаю
Kак говорит Русская поговорка - "Не жили богато - неча начинать" (Надеюсь - не надо пояснять смысл поговорки, а то тут какое-то поветрие, не понимая - сразу спорить, хамить. Вот с Вами - одна приятность.)
Раз не пьёшь пиво, то можно и "глоточек - то исключительно BAVARIA" (с) не делать.Чуть не забыла- о чем гласила сия мудрость??
Раз не пьёшь пиво, то можно и "глоточек - то исключительно BAVARIA" (с) не делать
А.... (пока не ушёл за Жигулёвским)... Человек и пароход...BAVARIA не может не нравиться, в любом виде:nenado: будь то пиво, будь то команда, будь то
И это тоже аксиома!:dada
Доказательств от противного в этом случае в природе НЕ существует!:dada
Раз не пьёшь пиво, то можно и "глоточек - то исключительно BAVARIA" (с) не делать.
Млин (Как говорит моя дочь) - помяни чёртика - и хвостик появится. Вперёд к холодильнику за пивом. Вам - Барышня, Удачи во всём (включая коллайдер и Бундес лигу)
Сегодня отмечал свой профессиональный праздник)) День учителя)) был корпоративчик, исполнил пару песен Михайлова)))
Кстати, мне тут недавно по работе нужно было выяснить, кто из российских музыкантов - самый популярный в странах СНГ, в первую очередь в Украине, Беларуси и Казахстане. Из того, что я узнал, получается, что самый популярный - это Стас Михайлов.
Серег, ты, если по своим знакомым спрашивать, он реально в Казахстане самый популярный из россиян?
Я думаю да)
А как же Кайрат Нуртас ? он же в Казахстане номер один.Я думаю да)
А как же Кайрат Нуртас ? он же в Казахстане номер один.
Ох,настала моя черная неделя, моё криминальное чтиво провалило тур,почти проиграли все,подлецы!!! Ненавижу,все в этом году,как дохлые котята![]()
Ну,кроме одного,да и над головами тех висит провал сезона,как Дамоклов меч, благодаря одному amigo...
Главное, ЦСКА б скорее оживились,а то и эти синхронно отправят сезон коту под хвост.
Ой,грустно на спортивной арене
![]()
Кстати, мне тут недавно по работе нужно было выяснить, кто из российских музыкантов - самый популярный в странах СНГ, в первую очередь в Украине, Беларуси и Казахстане. Из того, что я узнал, получается, что самый популярный - это Стас Михайлов.
Серег, ты, если по своим знакомым спрашивать, он реально в Казахстане самый популярный из россиян?
мой сглаз явно пол матча смотрели было по нолям уехали проиграли![]()
Ты,видать,весь тур сглазил,с тобой матчи смотреть= проиграть,выпей яду!!hock4
Не сберег ты ЦСКА,при мне было еще по нолям
Вот,на радость конкурирующих фирм ЦСКА проигрывает подряд,память у людей,ох,короткая))))