Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Нет. Сингулярность- всего лишь недоказанная теория,..
Век живи - век учись (Ай, всё равно дураком помрёшь)
проверить через Адронный коллайдер;
А цвет какой ? А фасон?
А пиво подождет, не так ли?;)
С пивом так низзя!!!! Оно и обидится может. А ведь Пиво - Вкусно и на цвет красиво.

Век живи - век учись (Ай, всё равно дураком помрёшь)

А цвет какой ? А фасон?
В мои планы входит немного умной помирать))))))
Адронный коллайдер- это штука огромная такая в Швейцарии (по-моему, и в США есть- янки же не отстанут!), в котором собираются проводить весьма опасные опыты с атомами, разгонять на больших скоростях, воспроизвести "аналог" Большого Взрыва вселенной (что, по сути, тоже является теорией) и заглянуть в прошлое Вселенной и раскрыть тайны ее возникновения; при этом совершить "путешествие" в прошлое. Типа, машина времени)))
С пивом так низзя!!!! Оно и обидится может. А ведь Пиво - Вкусно и на цвет красиво.
Это мужчины так думают, что с пивом так низзя, а я могу себе позволить его обидеть, ибо я его не пью; а если и сделаю глоточек - то исключительно BAVARIA!:dada

На цвет красиво не пиво, а жемчуга, бриллианты, бирюза да сапфиры!!!:dada

Последнее редактирование:
Я не против

Адронный коллайдер- это штука огромная такая в Швейцарии (по-моему, и в США есть- янки же не отстанут!), в котором собираются проводить весьма опасные опыты с атомами, разгонять на больших скоростях, воспроизвести "аналог" Большого Взрыва вселенной (что, по сути, тоже является теорией) и заглянуть в прошлое Вселенной и раскрыть тайны ее возникновения;
Спасибо - заканчивал МВТУ им. Баумана

Это мужчины так думают,
И это я не отрицаю

думают, что с пивом так низзя,
Низзяя!!!!!!

ибо я его не пью; а если и сделаю глоточек - то исключительно BAVARIA!:dada
Как говорит Русская поговорка - "Не жили богато - неча начинать" (Надеюсь - не надо пояснять смысл поговорки, а то тут какое-то поветрие, не понимая - сразу спорить, хамить. Вот с Вами - одна приятность.)

Я не против

Спасибо - заканчивал МВТУ им. Баумана

И это я не отрицаю
Вот вам и полное согласие с женской логикой без плюрализма мнений)))))))kaif

Kак говорит Русская поговорка - "Не жили богато - неча начинать" (Надеюсь - не надо пояснять смысл поговорки, а то тут какое-то поветрие, не понимая - сразу спорить, хамить. Вот с Вами - одна приятность.)

Спорить я люблю; хамить - нет (если не нарвутся уж слишком намеренно). Но-каюсь- смысл не поняла, ибо, я так понимаю, надо по пивку "догнать", чтоб смысл дошел, а я не пью)))) Так, от случая к случаю, и то, едва пригубив)))
Чуть не забыла- о чем гласила сия мудрость??

Чуть не забыла- о чем гласила сия мудрость??
Раз не пьёшь пиво, то можно и "глоточек - то исключительно BAVARIA" (с) не делать.
Млин (Как говорит моя дочь) - помяни чёртика - и хвостик появится. Вперёд к холодильнику за пивом. Вам - Барышня, Удачи во всём (включая коллайдер и Бундес лигу)

Раз не пьёшь пиво, то можно и "глоточек - то исключительно BAVARIA" (с) не делать

BAVARIA не может не нравиться, в любом виде:nenado: будь то пиво, будь то команда, будь то земля
И это тоже аксиома!:dada
Доказательств от противного в этом случае в природе НЕ существует!:dada

BAVARIA не может не нравиться, в любом виде:nenado: будь то пиво, будь то команда, будь то
И это тоже аксиома!:dada
Доказательств от противного в этом случае в природе НЕ существует!:dada
А.... (пока не ушёл за Жигулёвским)... Человек и пароход...;) Слышали, слышали... И тогда зачем коллайдер? Бавайдер - вот смысл жизни, вот слова песни, вот истинное счастье...
Всё.. ушёл за пивом.... не хочу лоп-топ пивом заливать

Раз не пьёшь пиво, то можно и "глоточек - то исключительно BAVARIA" (с) не делать.
Млин (Как говорит моя дочь) - помяни чёртика - и хвостик появится. Вперёд к холодильнику за пивом. Вам - Барышня, Удачи во всём (включая коллайдер и Бундес лигу)

Спасибо, хоть кто-то за Баварию пьет)))))))
Бавайдер, ахаха, классно сказано! С коллайдером успехи...как сказать.. Это может быть весьма опасно, ученые рискуют!
Любопытство, как говорится, не порок... Но очень бы хотелось знать, что они там сделают на наши бедные голову и как воссоздадут Большой Взрыв, при этом не послав нашу планету в самое ядро Млечного Пути.
Будем пристально наблюдать и молиться, чтоб, бне дай Бог, не зародились у физиков еще более одиченные теории)))
Бедный Эйнштейн...

P. S. А потом, плиз, меня не обвиняйте в том, что "довела человека" до холодильника с пивом))))
Обещаю про коллайдер далее молчать:D

Сегодня отмечал свой профессиональный праздник)) День учителя)) был корпоративчик, исполнил пару песен Михайлова)))

Кстати, мне тут недавно по работе нужно было выяснить, кто из российских музыкантов - самый популярный в странах СНГ, в первую очередь в Украине, Беларуси и Казахстане. Из того, что я узнал, получается, что самый популярный - это Стас Михайлов.

Серег, ты, если по своим знакомым спрашивать, он реально в Казахстане самый популярный из россиян?

Кстати, мне тут недавно по работе нужно было выяснить, кто из российских музыкантов - самый популярный в странах СНГ, в первую очередь в Украине, Беларуси и Казахстане. Из того, что я узнал, получается, что самый популярный - это Стас Михайлов.

Серег, ты, если по своим знакомым спрашивать, он реально в Казахстане самый популярный из россиян?

Я думаю да)

Ох,настала моя черная неделя, моё криминальное чтиво провалило тур,почти проиграли все,подлецы!!! Ненавижу,все в этом году,как дохлые котята:(
Ну,кроме одного,да и над головами тех висит провал сезона,как Дамоклов меч, благодаря одному amigo...
Главное, ЦСКА б скорее оживились,а то и эти синхронно отправят сезон коту под хвост.
Ой,грустно на спортивной арене
:(

Ох,настала моя черная неделя, моё криминальное чтиво провалило тур,почти проиграли все,подлецы!!! Ненавижу,все в этом году,как дохлые котята:(
Ну,кроме одного,да и над головами тех висит провал сезона,как Дамоклов меч, благодаря одному amigo...
Главное, ЦСКА б скорее оживились,а то и эти синхронно отправят сезон коту под хвост.
Ой,грустно на спортивной арене
:(

мой сглаз явно пол матча смотрели было по нолям уехали проиграли:D

А как же Гриша ЛЕПСеридзэ?

мой сглаз явно пол матча смотрели было по нолям уехали проиграли:D

Ты,видать,весь тур сглазил,с тобой матчи смотреть= проиграть,выпей яду!!hock4
Не сберег ты ЦСКА,при мне было еще по нолям:(
Вот,на радость конкурирующих фирм ЦСКА проигрывает подряд,память у людей,ох,короткая))))

Ты,видать,весь тур сглазил,с тобой матчи смотреть= проиграть,выпей яду!!hock4
Не сберег ты ЦСКА,при мне было еще по нолям:(
Вот,на радость конкурирующих фирм ЦСКА проигрывает подряд,память у людей,ох,короткая))))

А я тебе говорил после надо было ехать как закончится:p

Назад
Верх