Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Опять я не пойму мужскую уникальную логику!:D
Андрей,по-моему,главное,КОМУ, только затем КАК??))))))

Вообще-то вопрос спорный. Если напишешь не тому, то и хрен с ним. А вот если тому, вернее той, напишешь не так как надо, то тогда - катастрофа!!!

Логика действительно уникальная, ей я учился у другого человека
http://s019.radikal.ru/i607/1310/cc/5053d3aee473.jpg

Вот видишь, как сбивают тебя с толку мужчины, не слушайся их , не той логике они учат))))))
Самая мудрая в мире логика-это,женская как ни крути; потом и вы, мужчины, в конце концов, приходите к тому выводу, что изначально излагают женщины, просто не хотите в этом признаваться!:dada:p

С женской логикой лучше не спорить хуже только себе:D сделаешь

С женской логикой лучше не спорить хуже только себе:D сделаешь

Только соглашаться, НЕ перебивая; не опротестовывать; не уговаривать, склоняя к иной, противоположной мысли; принять, как факт, как аксиому, как теорию СИНГУЛЯРНОСТИ!:o:dada

Как то сложно все;) между мужчинами и женщинами:) опротестовать нужно причем всегда но главное сначала понять женщину особенно говорящую по-английски :p

Только соглашаться, НЕ перебивая; не опротестовывать; не уговаривать, склоняя к иной, противоположной мысли; принять, как факт, как аксиому, как теорию СИНГУЛЯРНОСТИ!:o:dada

Главное НЕ забыла - НЕ СЛЕДОВАТЬ ЕЙ НИКОГДА :dada

Как то сложно все;) между мужчинами и женщинами:) опротестовать нужно причем всегда но главное сначала понять женщину особенно говорящую по-английски :p

То есть- я правильно понимаю?- ты хочешь сказать, женщину мужчина поймет, только если она говорит по-английски??
Вот Эврика... Короче, нужен подход:D

То есть- я правильно понимаю?- ты хочешь сказать, женщину мужчина поймет, только если она говорит по-английски??
Вот Эврика... Короче, нужен подход:D

Проще женщину научить русскому матерному и тогда поймут, абсолютно все даже те кто не в теме:D

Главное НЕ забыла - НЕ СЛЕДОВАТЬ ЕЙ НИКОГДА :dada

Never say never, amigo ;)
Понятия никогда не существует с момента появления времени и материи ;)
В человеческом понимании никогда- промежуток маленький; причем, с точки зрения земного времени; так что, это "никогда"- понятие растяжимое ;)

Сингулярность? Так её водой запивают????:sidea:

Нет. Сингулярность- всего лишь недоказанная теория, которую пытаются "перезагрузить" и проверить через Адронный коллайдер; в точности результатов которых я сомневаюсь! А Вы?:cool:
А пиво подождет, не так ли?;)

Назад
Верх