Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
У меня родители многих своих друзей из школы нашли в одноклассниках и ща общаются с ними.

Вот и я тоже.Сам на вечерах встреч не был ни разу, а тут и фото прислали........просто класс.......Сидишь и гадаешь кто есть кто.........

Вот и я тоже.Сам на вечерах встреч не был ни разу, а тут и фото прислали........просто класс.......Сидишь и гадаешь кто есть кто.........
Зато какая информация для спец служб.Все сами про себя мы им рассказываем.Вот этот вконтакте фсбэшники помогали создавать.Одноклассники тоже очень палевная вещь;)

А нам скрывать не чего.Вспоминаем прошлое интересуемся настоящим.....без винные вопросы и ответы..........Единственную подписку о не разглошении я давал в 1984 году на 5 лет........так что все ОК........

петрович
ну это тебе, а у нас еще все впереди...Мало ли что случится, а наша вся информация уже готова собственными руками...

А я только что пополнил счёт в Буке....сейчас буду гребсти лопатой деньги:)

Зато какая информация для спец служб.Все сами про себя мы им рассказываем.Вот этот вконтакте фсбэшники помогали создавать.Одноклассники тоже очень палевная вещь;)

Да бред это :)
Какая там может информация, кто гда учился и кто где работает? :)

P.S. Санек, аватар неудачный подобрал. Если не ошибаюсь, то у нас тут Степаныч точно с таким же аватаром несколько месяцев был. У меня теперь все твои сообщения с ним ассоциируются :)

А я только что пополнил счёт в Буке....сейчас буду гребсти лопатой деньги:)

Смотри лопату не сломай ! :D

P.S. Кстати может сделаем раздел специальный про Букмекерские конторы, чтобы там обсуждать можно было?

Конечно надо сделать про Буки....мы хоть с Андреем так поговорим без лички.....:)

аааааааай как же шея болит вы не представляете шел и мышцу свело:scry: :scry: .вот теперь двигать головой немогу:scry: :scry: .сижу обмотанный красно-белым шарфом он то точно в трудные минуты помогает:)

Назад
Верх