Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда мне первый раз об этом рассказали, я тоже самое ответил, а теперь "заболел":scry:Понятно.Мне это не интересно.........
Когда мне первый раз об этом рассказали, я тоже самое ответил, а теперь "заболел":scry:
Зато какая информация для спец служб.Все сами про себя мы им рассказываем.Вот этот вконтакте фсбэшники помогали создавать.Одноклассники тоже очень палевная вещьВот и я тоже.Сам на вечерах встреч не был ни разу, а тут и фото прислали........просто класс.......Сидишь и гадаешь кто есть кто.........
Ну просто может ты уже не в том возрасте...Но туда нас, молодых, засасывает очень сильно...И чем там можно заболеть.Я сейчас зашел туда посмотрел.........все как то серо и не интересно..........![]()
Ну просто может ты уже не в том возрасте...Но туда нас, молодых, засасывает очень сильно...
Очень заразная вещь!Вот мне надо учить, а я почему то захожу вконтакт и потом сам не понимаю зачем я туда зашел...Наверное это правда, т.к. моя дочь сейчас все свободное время сидит там...![]()
Зато какая информация для спец служб.Все сами про себя мы им рассказываем.Вот этот вконтакте фсбэшники помогали создавать.Одноклассники тоже очень палевная вещь![]()
А я только что пополнил счёт в Буке....сейчас буду гребсти лопатой деньги![]()
Да уже по моему все увидели эту ссылку в нескольких темахНе пропусти и сделай прогнозы на «Кубок африканских наций»
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2036
P.S. Кстати может сделаем раздел специальный про Букмекерские конторы, чтобы там обсуждать можно было?