mr. Lordi
Профиль временно удалён
Час назад я стал Дважды дядей! У меня родилась племяшка!!!!!!!!!!!!!!!
Серега, поздравляю. КРЕПЧАЙШЕГО ЕЙ ЗДОРОВЬЯ, а остальное приложится:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серега, поздравляю. КРЕПЧАЙШЕГО ЕЙ ЗДОРОВЬЯ, а остальное приложится:sbeer:
поздравляю! удачно под выходные!)это и отметить не грех!
Удачи!И пусть тебе придёт сотня на золотой,c парой тузов!!!всё-таки пятница) пойду-ка в 1000 сыграну с дружками под пиво) благо живем в ста метрах друг от друга..
Всем удачного вечера!
а главное под большой праздник. Поздравляю!!!
Поздровляю!!!!!!!!!!!!!:srock:
Поздравляю! Пусть радости в ее жизни будет больше, чем печали!
Поздравляю! Пусть растёт здоровой,красивой и счастливой!Час назад я стал Дважды дядей! У меня родилась племяшка!!!!!!!!!!!!!!!
увы, Вадя, не фарт!((( Хозяин карт и дома, Влад, 2 раза взял тыщщщу!...Удачи!И пусть тебе придёт сотня на золотой,c парой тузов!!!
Поздравляю!!!sport1
Поздравляю! Пусть растёт здоровой,красивой и счастливой!
Дед, Сергей, с прфздником тебя, пусть побольше таких радостей будет у тебя в жизни, пусть растет здоровой и счастливой и радует вас!!!:sbeer:
Ерунда какая то, он бухой что ли в стельку был? Даже если и темно, то догадаться нетрудно, что ты на улицу дверь открыл
Переедь на второй этаж - открыл окно и пошёл.:dada:dada:dadaКапец вот это метель у нас, снега навалило по форточку, кое как дверь входную открыли, вот 2 часа снег кидал, пол ограды прочистил, еще калитку надо откапывать