Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
vadim.rus

Слышь ты дерьмо,свинью в зеркале увидишь,пользовался властью,избивал малолеток
в участке,тырил на шмоне мелочёвку.И ты гордишься этим?Оставил-бы эти подробности при себе и не позорился на весь форум.Отдыхай мусор!!!

А за это разве бан не положен

А почему Вадим.рус и Витёк не забанены. С учётом того, что они на форуме недавно, необходимо удалить их на 2-3 месяца для профилактики. Иначе будет только хуже. Они поймут, что всё дозволено. Вообще пора ужесточать политику на форуме. причём очень серьёзно. Мне реально противно здесь находится.

vadim.rus

Слышь ты дерьмо,свинью в зеркале увидишь,пользовался властью,избивал малолеток
в участке,тырил на шмоне мелочёвку.И ты гордишься этим?Оставил-бы эти подробности при себе и не позорился на весь форум.Отдыхай мусор!!!

А за это разве бан не положен

Согласен, на что задал такой же вопрос, на что Геннадий мне ответил что Копейкин начал эту ссору.

А почему Вадим.рус и Витёк не забанены. С учётом того, что они на форуме недавно, необходимо удалить их на 2-3 месяца для профилактики. Иначе будет только хуже. Они поймут, что всё дозволено. Вообще пора ужесточать политику на форуме. причём очень серьёзно. Мне реально противно здесь находится.

поддерживаю.

но администрации виднее кого банить поэтому мой вопрос отпал.

Вообще, нужно банить не тех, кто начал, а всех, кто в этом участвовал, это мое мнение. Но не на 2-3 месяца конечно же, это слишком жестоко)))

Вообще, нужно банить не тех, кто начал, а всех, кто в этом участвовал, это мое мнение. Но не на 2-3 месяца конечно же, это слишком жестоко)))

Конечно нужно банить всех участников конфликта а не по одному, но что было то было. Действия администрации обсуждать тоже нельзя)

а все началось с этих епучих картинок, а все от того, что у кого то слишком много свободного времени, и занимаются всякой херней сидят

а все началось с этих епучих картинок, а все от того, что у кого то слишком много свободного времени, и занимаются всякой херней сидят

Нужно ещё уметь во время остановиться..... порой лучше промолчать..... а то из-за этих банов страдают все.....

Хочу поблагодарить форумчан за интересное общение и конкурсы.
Мне действительно было интересно здесь.Но после 24-00по Москве я решил уйти с форума.Не охота ловить косые взгляды "одного забанили а другого нет",и нахождение здесь с определённым лицом считаю не возможным.Потому что такая ситуация уверен повторится.
Счастливо оставаться и всего хорошего!
P.S. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!

Последнее редактирование:
Мне действительно было интересно здесь.Но после 24-00по Москве я решил уйти с форума.Не охота ловить косые взгляды "одного забанили а другого нет",и нахождение здесь с определённым лицом считаю не возможным.Потому что такая ситуация уверен повторится.
Счастливо остоваться и всего хорошего!
P.S. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!

если в этом дело я могу и тебя забанить. но зачем. но не ты искал ссоры и не ты ее нашел. ты не виноват. поэтому и не забанен.

Счастливо остоваться и всего хорошего!
P.S. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!

Вадя да брось ты этот детский сад, не опускайся до уровня некоторых, уходы, приходы и т.д. Остынь и возвращайся

Счастливо ОСТОВАТЬСЯ и всего хорошего!
P.S. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!

...ОСТОНЯМСЯ

Назад
Верх