Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
ну 1 вaриaнт, это я хочу сходить в свою школу, можeт возьмут покa прaктикaнтом кaким-нибудь, дa и учиться лeгчe будeт. ну a 2 это по элeктричeству кудaнить

Два года назад Rikis выиграл материальный приз в турнире на сайте спортру. Мне уже надоело пытаться с Rikis договориться о передаче приза. Поэтому ,пишу чтобы все видели, Rikis -найди вариант всё таки забрать свой приз до 1 июня 2012 года. После этого срока, о призе можешь забыть.

Ура! Приз сегодня передан в Вильнюс!!!:sbeer:

SАХАR, Стас, твой обещанный конкурс в силе,не?;) Ты обещал на этот раз Вьетнам, до востребования))))
Даже роль десантника мне назначил))) Ждем боев в джунглях Азии; чую, без Дольфа Лундгрена тут не обойтись (мне, по крайней мере:o, в виде напарника)

SАХАR, Стас, твой обещанный конкурс в силе,не?;) Ты обещал на этот раз Вьетнам, до востребования))))
Даже роль десантника мне назначил))) Ждем боев в джунглях Азии; чую, без Дольфа Лундгрена тут не обойтись (мне, по крайней мере:o, в виде напарника)

Конечно в силе, он будет проведён , но позже. Жаль что ты на роль медсестры не согласилась, хочешь быть парашютисткой? обязательно будешь.

Конечно в силе, он будет проведён , но позже. Жаль что ты на роль медсестры не согласилась, хочешь быть парашютисткой? обязательно будешь.

Стас, я доверяю тебе, фантазируй на полную катушку:)
на небе буду десантницей(а, если б и напарником был Лундгрен:o...), на земле-медсестрой; только некоторым солдатам при лечении мстить буду...:dada

Друзья не забываем что в пятницу стартуют 3 конкурса прогнозов - Бельгия, Чехия и новая для форума Французская лига 2!!!

Назад
Верх