Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
На Sports.ru появились формы для участия в соревнованиях в следующих чемпионатах:

Италия. Серия А
Испания. Примера
Франция. Лига 1
Португалия. Высшая лига
Турция. Высшая лига
Германия. Вторая бундеслига
Англия. Чемпионшип
Испания. Сегунда
Италия. Серия B
Франция. Лига 2
Украина. Д2
Молдавия. Высшая лига
Шотландия. Высшая лига
+ Испания Премьера (фэнтази)

Возможно, кто-то найдет в себе силы создать лиги ФПС и стать ведущим некоторых из них?

Раз отклинулся только Сергей, я попробую открыть лиги и по возможности присматривать за ними. Но в этом случае возможны долгие отсрочки с подведением результатов и начислении репутации

Последнее редактирование:
я по возможности буду тебе помогать, только ты мне скажи, при равенстве очков кто выигрывает? и если побеждает участник не нашего форума, репутация ближайшему нашему?

я по возможности буду тебе помогать, только ты мне скажи, при равенстве очков кто выигрывает? и если побеждает участник не нашего форума, репутация ближайшему нашему?

Здесь пространства для маневра мало. При равенстве очков кто выигрывает тот кто стоит выше. А уж как его ставят по ранжиру внутри лиги на спортс? Наверное по общему рейтингу.

Если побеждает участник не нашего форума, репутация начисляетмся ближайшему нашему. Я думаю так правильнее, лиги открывались дляя пользователей нашего форума, если кто пришел со стороны, хочет иметь репутацию - пусть участвует в жизни форума наравне с остальными.

все понятно, буду иметь в виду, если в случае чего надо будет подстраховать тебя

Спасибо Ребят кто понял.....А кто думает-жизнь научит(Взлетам и Падениям)...Ребят дай БОГ

что за страна, попросили переключить кабельное ТВ с одной квартиры на другую, только сказали пока во второй кабель не проведете, в первой не отключайте, ага щас! Пришли отрезали кабель и все))

что за страна, попросили переключить кабельное ТВ с одной квартиры на другую, только сказали пока во второй кабель не проведете, в первой не отключайте, ага щас! Пришли отрезали кабель и все))
как у задорнова:... но это еще ничего, а вот в украине.... но и это еще ничего, пока я не побывал в белоруссии.... но и белорусский народ может спать спокойно, пока есть молдавия
...а оказывается есть еще и казахстан...

как у задорнова:... но это еще ничего, а вот в украине.... но и это еще ничего, пока я не побывал в белоруссии.... но и белорусский народ может спать спокойно, пока есть молдавия
...а оказывается есть еще и казахстан...

ага это точно)))

и 10 000 напостил)))

Короче я доконал спортс.ру мне сказали, что если дам координаты кого-нибудь из России, мой приз вышлют

ни кто не хочет выступить посредником? )

ну я собираюсь в казахстан в этом году надеюсь поеду.........

Назад
Верх