Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Очень классный форум и здесь самый лучший админ в мире! Спасибо тебе, Владимир, за всё! Меня уже забанили на всех форумах (за правду), а наш админ поверил в меня и сжалился! И спасибо за интересный розыгрыш маек! Такого форума уже не будет! Я вечно буду тут!

Мы тоже очень тебе рады!!!

Очень классный форум и здесь самый лучший админ в мире! Спасибо тебе, Владимир, за всё! Меня уже забанили на всех форумах (за правду), а наш админ поверил в меня и сжалился! И спасибо за интересный розыгрыш маек! Такого форума уже не будет! Я вечно буду тут!
Ах, бедняга, что же ты так прямо правду-матушку рубишь, а...?:scry: Не знаешь разве, что за это наказывают??:sdontcry:
Вот так! Вечно неси правду тут, благие вести, так сказать))))))
А че не позвал-то на битву за правду? Я же в кои века была тут твоим адвокатом, ахаха:D))))))

кста, не сочтите за рекламу, нашел на просторах стора прожку типа энциклопедии по евро, мож кому интересно будет=))

Последнее редактирование модератором:
Вернулась с короткого отпуска, из Цахкадзора (известный курорт в Армении, славится и как горнолыжный курорт, и т д) Кругом леса, горы, долины с цветами полевыми, красота! А отель "Мир Золота" вообще из шикарных, не хотелось возвращаться да кошелек не выдержал)))))
Собираюсь на другой курорт, на озеро Севан, на пару дней, в палатках, под соснами, на берегу моря, где закаты с багровым солнцем и ночи с миллионами звезд и гитарами с песнями под звездами, под всплеск волн))

Внимание!!! На Sports.ru открылся прием прогнозов на Чемпионаты России (Высшая лига и ФНЛ), Украины, Англии (Премьер-лига и Чемпионшип), Германии, Голландии и Бельгии, но там какой то глюк.

По крайней мере мне сделать лиги во всех чемпионатах не дали. Там вообще везде, кроме ФНЛ - 0 лиг. В ФНЛ - всего 1.

Может кому-то повезет и он пробьется?

РФС назвал имена кандидатов на пост главного тренера сборной России, информирует официальный сайт организации.

Полный список кандидатов:

Рафаэль Бенитес
Анатолий Бышовец
Марсело Бьелса
Валерий Газзаев
Хосеп Гвардиола
Фабио Капелло
Андрей Кобелев
Юрий Красножан
Марчелло Липпи
Валерий Непомнящий
Николай Писарев
Харри Реднапп
Юрий Семин

С каждым из перечисленных специалистов РФС намерен провести консультации о возможном назначении на пост главного тренера сборной.

*ахах)
походу, вскрыли последний ящик стола Фурсенко с надписью "Взломать после моего увольнения"))

Назад
Верх