Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

ну и как ты умудряешься угадывать этих доходяг?)))))
я никогда не угадывал Данию, даже изучал чемп но никак :confused: попросил жену: говорю поставь сама мне на Данию))) (она даже не знает кто там играет) :D через день +5 в репу за победу в чемпе Дании :D
скоро так произойдет с Францией)))
даже начинает стебаться: мол играю в 4 конкурса и ты куришь нервно в сторонке :D да я тебя обгоню за 3 месяца по репутации)))
людиииии аж стыдно :o :D

я никогда не угадывал Данию, даже изучал чемп но никак :confused: попросил жену: говорю поставь сама мне на Данию))) (она даже не знает кто там играет) :D через день +5 в репу за победу в чемпе Дании :D
даже начинает стебаться: мол играю в 4 конкурса и ты куришь нервно в сторонке :D да я тебя обгоню за 3 месяца по репутации)))

Сам незнаю))) как то получается))))

У них во Франции просто не слышали о таком слове как "защита" и "оборонительные действия":)

Мне кажется это с погодой связано от части) В холодный период года у них так вроде бывает довольно часто, а когда теплеет гоняют малоголевые матчи)

Семейные разборки)))
:sbeer:

В Киеве этой ночью снег метет что пипец, а днем на футбол))

"Ясная поляна" не во Франции - она туточки, рядышком совсем. ;)

Знаю, в школу ходила:))))))
Это я Амстела хочу уговорить на Францию в пари:D , у него наступила черная полоса, надо воспользоваться- заодно и тебя на поляну заманить, сыграть пару матчей ;)

По идеи 8 марта женский день, но мне лично приходится праздновать 7 и 8 и даже 12 марта))

Сегодня сходили с друзьями на дискотеку 90х! Было все просто супер! Потанцевали от души! Юпи-юпи купили и много много чего другого было.)) Друг в том году ходил и говорит, что было лучше, чем в этом. Но мне и сегодняшняя дискотека очень понравилась.

Сегодня сходили с друзьями на дискотеку 90х! Было все просто супер! Потанцевали от души! Юпи-юпи купили и много много чего другого было.)) Друг в том году ходил и говорит, что было лучше, чем в этом. Но мне и сегодняшняя дискотека очень понравилась.

Классс!!! Завидую те, а под че плясали?

Назад
Верх