Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Вообще, как я понимаю, волевая победа - это когда команда проигрывает по ходу матча, но в итоге побеждает.

Согласен:) Но по-моему мнению волевая это победа когда команда проигрывает по ходу матча,а в итоге побеждает с разницей в один мяч.
P.S.Вот Барса в последнем матче пропустила первой,но в итоге отыгралась 5 мячами.Такую победу волевой язык не повернется сказать:)

Что-то у нас тих на форуме..И я говорю не про сейчас полчетвертого утра,а вообще:(

Я сейчас по АРМ тв смотрю программу-интервью с игроком сб. Армении Маркусом Пизелли- как класно он говорит по-армянски, это что-то!!! Даже использует слова на русском( думая, что это на армянском, ибо в Армении так и говорят, много слов используют с русского языка)
Даже сам жене вопросы ведущей переводит и ...и так приятно его слышать на армянском!! :))))))))))))))

Я сейчас по АРМ тв смотрю программу-интервью с игроком сб. Армении Маркусом Пизелли- как класно он говорит по-армянски, это что-то!!! Даже использует слова на русском( думая, что это на армянском, ибо в Армении так и говорят, много слов используют с русского языка)
Даже сам жене вопросы ведущей переводит и ...и так приятно его слышать на армянском!! :))))))))))))))

Скоро он и на украинском заговорит))

Скоро он и на украинском заговорит))

Не успеет уже, Сань джан, по-русски, скорее, заговорит- в Кубань перешел.
Я бы хотела, чтоб он в Украине остался, с Казаряном в одной команде. А сейчас, даже боюсь, армянский забудет...хотя, так бегло говорит-я приятно удивлена:)
Кстати, Роман Березовский тоже :)

не забудет в Кубани 4 Армянина играет:)

Мне скоро придется за весь мир болеть, за все команды подряд:( Кругом их много- и в ЦСКА даже, и в Уругвае, а теперь Кубань- как ни крути, симпатия!
Amanda Winamp была б здесь, поболели б вместе, пока никак не могу ее уговорить вернуться, но постараюсь :)

Я смотрю Амстел на этой неделе "Монстр прогноза" победа в Англии, Германии, Голландии

Назад
Верх