Teerax
Старожил форума
А у нас есть опасения, что весна наступила. Днем солнце греет, к вечеру- мороз. Снег видим на картинках и по тв (это в нашем регионе, а в других- бывают и снегопады)
ждите меня!)
хорошо же)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас есть опасения, что весна наступила. Днем солнце греет, к вечеру- мороз. Снег видим на картинках и по тв (это в нашем регионе, а в других- бывают и снегопады)
ждите меня!)![]()
хорошо же)
Welcome!:sbeer:
Не исключено, что и я когда-нибудь окажусь в Минводах!
Уже приглашают!))
да это вряд лихотя у вас там красиво, друг фотки показывал из Еревана, красота неописуемая)
Боюсь, я скоро под шум поезда отсюда укачусовсем чуть-чуть осталось
Да, Ереван красив, особенно сейчас и ночью- весь город в огнях. Много красивых зданий, высоток, - архитектура у нас- сам знаешь, какая красота, а камень ведь местный. Приезжай, очень понравится.
Итальянцы вообще влюблены в Ереван
А что с поездами у тебя? У ЖД вокзала живешь?
может и ошибаюсь конечно, но у вас с итальянцами много общего) ну тоесть очень близкие нации и по культуре и в других сферах)
кстати вот не знаю почему)
нет, ты что) я в Петербург на учебу уезжаю)
О, ты сейчас в поезде и в Питер едешь?? Ты всегда там учился?)))
оо с Амстелом на Зенит ходить будешь?)))
У меня есть знакомый(я) экскурсовод в Питере, если хочешь он(а) может провести тебе экскурсию, но не бесплатно конечно.![]()
У меня есть знакомый(я) экскурсовод в Питере, если хочешь он(а) может провести тебе экскурсию, но не бесплатно конечно.![]()
Да мне кажется, если что....Амстел справится)))) Проведет по барам)))
Да мне кажется, если что....Амстел справится)))) Проведет по барам)))
зы. дед испугался, что его я догоню по постам и начал бомбить сообщения))
))ну я тож могу сказать, что твоя черта -хамоватость, только что это исправит?) в своё время отец твой не доработал в твоем воспитании, это уже многие тут понялиТрусость-это твоя черта характера. А отец просто работает.Но тебе этого не понять.![]()
))ну я тож могу сказать, что твоя черта -хамоватость, только что это исправит?) в своё время отец твой не доработал в твоем воспитании, это уже многие тут поняли![]()
У меня все впереди, а вот тебя родители не воспитали, не сделали из тебя человека и жизнь их ошибку не исправила.![]()
Дэн, ну дай поржать!) тебя разве не забавляют его высокоинтеллектуальные умозаключения?..меня -да)Эд и Дима вам не надоело каждый раз друг друга грязью поливать? баня не простаивает я смотрю в одиночестве
![]()
![]()
но комментс!