Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Welcome!:sbeer:
Не исключено, что и я когда-нибудь окажусь в Минводах! :)
Уже приглашают!))

да это вряд ли ;) хотя у вас там красиво, друг фотки показывал из Еревана, красота неописуемая)

Боюсь, я скоро под шум поезда отсюда укачу :( совсем чуть-чуть осталось

да это вряд ли ;) хотя у вас там красиво, друг фотки показывал из Еревана, красота неописуемая)

Боюсь, я скоро под шум поезда отсюда укачу :( совсем чуть-чуть осталось

Да, Ереван красив, особенно сейчас и ночью- весь город в огнях. Много красивых зданий, высоток, - архитектура у нас- сам знаешь, какая красота, а камень ведь местный. Приезжай, очень понравится.
Итальянцы вообще влюблены в Ереван:)
А что с поездами у тебя? У ЖД вокзала живешь?

Да, Ереван красив, особенно сейчас и ночью- весь город в огнях. Много красивых зданий, высоток, - архитектура у нас- сам знаешь, какая красота, а камень ведь местный. Приезжай, очень понравится.
Итальянцы вообще влюблены в Ереван:)
А что с поездами у тебя? У ЖД вокзала живешь?

может и ошибаюсь конечно, но у вас с итальянцами много общего) ну тоесть очень близкие нации и по культуре и в других сферах)
кстати вот не знаю почему)

нет, ты что) я в Петербург на учебу уезжаю)

может и ошибаюсь конечно, но у вас с итальянцами много общего) ну тоесть очень близкие нации и по культуре и в других сферах)
кстати вот не знаю почему)

нет, ты что) я в Петербург на учебу уезжаю)

Все верно заметил! Сами итальянцы тоже так говорят. Мы с ними ка со своими- в общении такое ощущение, что с армянами общаемся- те же эмоции, во многом такой же образ мышления, такое же отношение ко многим явлениям, и т д. С испанцами тоже немало сходства))
О, ты сейчас в поезде и в Питер едешь?? Ты всегда там учился?:))))

У меня есть знакомый(я) экскурсовод в Питере, если хочешь он(а) может провести тебе экскурсию, но не бесплатно конечно. :)

у меня там достаточно друзей, Сань) спасибо :sbeer:

Да мне кажется, если что....Амстел справится)))) Проведет по барам)))

я в завязке) ;)

Трусость-это твоя черта характера. А отец просто работает.Но тебе этого не понять.:cool:
))ну я тож могу сказать, что твоя черта -хамоватость, только что это исправит?) в своё время отец твой не доработал в твоем воспитании, это уже многие тут поняли;)

Эд и Дима вам не надоело каждый раз друг друга грязью поливать? баня не простаивает я смотрю в одиночестве

))ну я тож могу сказать, что твоя черта -хамоватость, только что это исправит?) в своё время отец твой не доработал в твоем воспитании, это уже многие тут поняли;)

У меня все впереди, а вот тебя родители не воспитали, не сделали из тебя человека и жизнь их ошибку не исправила.:cool:

Эд и Дима вам не надоело каждый раз друг друга грязью поливать? баня не простаивает я смотрю в одиночестве
Дэн, ну дай поржать!) тебя разве не забавляют его высокоинтеллектуальные умозаключения?..меня -да)

Назад
Верх