Alina
Старожил форума
Уже и Марио?))
Только только Джаред снялся, уже другого нашли) Не жалеют девушек в Hugo)
И не говори, не жалеют, садисты:scry:
Он, кстати, и одежду, и туалетную воду рекламирует))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже и Марио?))
Только только Джаред снялся, уже другого нашли) Не жалеют девушек в Hugo)
Ну Гомес не наш вариант с Лайтом))))
====================
Так, что там с днем единства?)))
Конечно, Лекси, в противном случае, я бы неправильно вас поняла![]()
Какой день единства? who? where? who with?![]()
Сегодня день народного единства в России))) Никто не учиться, никто не работает, типа празднуют))
И не говори, не жалеют, садисты:scry:
Он, кстати, и одежду, и туалетную воду рекламирует))
Сегодня день народного единства в России))) Никто не учиться, никто не работает, типа празднуют))
Молодец, ...акустика? Ноты или аккорды?Кто то празднует, а у меня левая рука дымиться скоро будет) Хотя гитаре тоже не радостно)
В понедельник выступление)
о, и я седня в празднике, салаты щас делаю, к шашлыку готовимся; щас только разузнаю нашу "причину", а то еще не в курсе.![]()
С праздником всех вас! Думаю, к вечеру, к матчу Локо все будут готовы:sbeer:
Кхм.....ты так написал, что на себя намекаешь.......кхммм ?!!!
Молодец, ...акустика? Ноты или аккорды?
Если я сейчас возьму гитару, то у меня мазоли повылезают на кончиках пальц, уже считай пальцы отвыкли)
Ни в коем случаеУ меня девушка уже 2 года))Хотя творчеством этой группы я тоже достаточно давно увлечён)
Да, акустика)Аккорды)
А играть буду как раз вот это http://www.youtube.com/watch?v=oCczEjAVm3Q
А ещё 1 января, там даже школьники в длительном запое.я бы и так не учился, щас каникулы... как будто специально праздник на каникулах сделали(( так же как и 12 июня
К матчу Локо??? Это к какому матчу?)))
Причина - побухать?!)
Да, Локо- что показывают, то и смотреть буду. Посморим, насколько мой прогноз сработает на непобеду Локо)
Причина, оказывается, годовщина свадьбы дв. брата, пригласили
С бухом у меня не совсем ,не умею) Разве что, немного винца![]()
Какого Локо??? Вроде вчера игрался ЛЕ)))
С бухом не очень?)) В смысле не много влезет? Так суть не в том, чтобы больше влезло, а чтобы было состояние расслабленное) После этого стоит прекращать. А как же коньяк?
Я, вроде бы, еще ни капли, но по НТВ матч на седня объявляли...![]()
А, ты не про количество, а качество? ))Пару бокальчиков красного-да, если вино особо вкусное, и 3 может.
С коньяком никак у меня, не умею пить и никто так и не объяснил, как пить коньяк, чтоб не ...тошнило
![]()
=)))
Я еще раз говорю, главное не то, сколько много выпить, а главное определенное состояние расслабленности. Есть столько то достаточно для расслабленности, то столько и выпиваешь. Почему то многие, или даже молодые, думают, что тошната - это результат...но это далеко не так)) Результат расслабленность и хорошее настроение).
Локо игрался вчера по НТВ в 12.05 pm
Коньяк как пьют??)))) Да я не знаток, но на работе люди опытные меня учили что нужно его в руке греть, и у коньяка аромат главное))) А не само поглошение. Ну и пьют его обычно с шоколадом или лимоном))) Вообще если выбирать, коньяк или водка...то конечно коньяк)
Никогда не пробовала ни один из опсанных тобою вариантов, хоть и слышла о них. Лекс, и я не о количестве- я вообще, и 3 глотка не могу)) Как и водку! Водку редко пью- кладу туда больше лимона, чем сама водка
А шампанское бьет в голову сразу!
Да у вас вроде коньяк должен быть хороший)))) Глотаешь и чувствуешь вкус и ..эм...."горлосугрев"... Он не должен назад лезть. Если то, сколько налили много, делишь на 2, и выпиваешь только часть, а потом шоколодкааа))))
Водку не люблю.....это не мое. Пить могу, но не вижу в этом смысла.
Шампаснкое тоже не люблю...а дает в голову за счет того, что "пузыри разносят" алгоколь по крови быстрее.
Лекси, я так понимаю, в следующий раз, когда буду пить что-то, надо, чтоб ты был рядом и советовал..![]()
Да, коньяк у нас выше всех похвал, это само собой
У Черчиля в жизни были 2 слабости-армянский коньяк и кубинские сигары
Надо будет с шоколадкой попробовать
Лекс, я тебя правильно поняла? шоколадка- это в прямом смысле этого слова, не???
Ну что, хорошая песня))) Но тут долбят лишь в конце)))
Лайт...не ты ли??
http://www.youtube.com/watch?v=W1zWR3yU5vM&NR=1