Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю, Колян тебя примет или нет?:D
Хотя, с другой стороны, пораньше мог бы ты вылететь и снять сам квартиру, Колян займется курортными развлечениями:sidea:

так у меня только 100 баксов на коридор только хватит снять:)

Дак прямо скажи- вылетай ко мне!:D
Снимай, за месяц заплати, я авиабилетами займусь; ситуация у нас напряженная,а для курорта, похоже, благоприятная:o

Сам снимать не буду, ато ты приедешь и сразу назад улетишь, скажешь, мол "че ты мне за гадюшник такой снял", я же не знаю Ваших королевских запросов, да и не летаю так высоко:) .:D :D Можешь, конечно и у нас с шиком пожить, но обычный номер на день - 250$ стоит...

Ну не знаю, Колян тебя примет или нет?:D
Хотя, с другой стороны, пораньше мог бы ты вылететь и снять сам квартиру, Колян займется курортными развлечениями:sidea:

Да приму, конечно....он же мой напарник по Фентези, а это святое:)
Да и дешевле будет на двоих:D :D :D

Сам снимать не буду, ато ты приедешь и сразу назад улетишь, скажешь, мол "че ты мне за гадюшник такой снял", я же не знаю Ваших королевских запросов, да и не летаю так высоко:) .:D :D Можешь, конечно и у нас с шиком пожить, но обычный номер на день - 250$ стоит...

Не улечу назад, там щас опасно будет:(
А ты что, прям, гадюшник снимаешь, что ли?? Не верю! Полагаюсь на твой вкус, а не понравится- палаты найдешь!:p
Да скромные у меня запросы, не волнуйся! Вместе с Деном справитесь- и Женя там присоединяется, могу даже на хоромы надеяться уже:D

У меня пока тоже только 50 зеленых, на ванную хватит.....
Тебя туда и поселим!
Хотя , нет, тебя туда не надо!:eek: :D
Лучше, 50 отдай, сами разберемся:D

ооо) че за пьянки без меня?) к кому ехать?)
Нынче Колян раут организовал, летим во Львов!
А лучше бы, группу поддержки ФПС организовали в Армению :( Трясет нас тут
Ко мне в Трускавец.....На троих вообще дешево будет, хотя хрен его знает, сдадут хату троим или нет:confused: Еще чего доброго неладное заподозрят:D
Эт ты о чем?
Кого именно и в чем заподозрят??
Не, с вами опасно, из огня да в полымя попаду, чую...:o

Денни, спасибо за картинку и подпись, вовек не забуду!:embrace: :sbeer:

Сразу за слабую точку берешься! Согласна на фоту Мариоса, тем более, админ убрал одну у меня- найди красивую фоточку, плиз, чтоб я снова в подпись поставила ;) А проценты поделим, не беспокойся, не обделю ;)

Денис уже постарался за меня;)
Тоже в долю хочет.

Алин, может ты как то уменьшишь свою подпись. Пол странице у меня занимает при просмотре.

А для Алины вот фото кумира поинтересней
1316597728_54da588f-721e-4025-bddf-b95a70eb6fcb.jpg

впрочем и видео даже :D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JXES6HvRVgM

Ко мне в Трускавец.....На троих вообще дешево будет, хотя хрен его знает, сдадут хату троим или нет:confused: Еще чего доброго неладное заподозрят:D

:D главное, чтобы ключи дали - а, что будут думать дальше все равно)

Нынче Колян раут организовал, летим во Львов!
А лучше бы, группу поддержки ФПС организовали в Армению :( Трясет нас тут

вообще не айс конечно, главное, чтобы с Турции до вас не дошел эпицентр. А вас не эвакуируют, ничего? странновато, если говоришь что сильные толчки, куда власти смотрят?

Женек ты же не пьешь?))))))

ради такого дела я готов пожертвовать правой почкой)

По йогурту и на турники.))

а не, Деня, извини, у меня режим вот :)

люди, я один на форуме смотрю футбол?)))
а то такое ощущение что я становлюсь как Никополь :D (сам с собой общаюсь)))))

Назад
Верх