den_fan
Старожил форума
Ну не знаю, Колян тебя примет или нет?![]()
Хотя, с другой стороны, пораньше мог бы ты вылететь и снять сам квартиру, Колян займется курортными развлечениями:sidea:
так у меня только 100 баксов на коридор только хватит снять
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя, с другой стороны, пораньше мог бы ты вылететь и снять сам квартиру, Колян займется курортными развлечениями:sidea:
Дак прямо скажи- вылетай ко мне!![]()
Снимай, за месяц заплати, я авиабилетами займусь; ситуация у нас напряженная,а для курорта, похоже, благоприятная![]()
так у меня только 100 баксов на коридор только хватит снять![]()
ооо) че за пьянки без меня?) к кому ехать?)
Сам снимать не буду, ато ты приедешь и сразу назад улетишь, скажешь, мол "че ты мне за гадюшник такой снял", я же не знаю Ваших королевских запросов, да и не летаю так высоко.
![]()
Можешь, конечно и у нас с шиком пожить, но обычный номер на день - 250$ стоит...
Тебя туда и поселим!У меня пока тоже только 50 зеленых, на ванную хватит.....
Нынче Колян раут организовал, летим во Львов!ооо) че за пьянки без меня?) к кому ехать?)
Эт ты о чем?Ко мне в Трускавец.....На троих вообще дешево будет, хотя хрен его знает, сдадут хату троим или нетЕще чего доброго неладное заподозрят
![]()
ооо) че за пьянки без меня?) к кому ехать?)
Денни, спасибо за картинку и подпись, вовек не забуду!:embrace: :sbeer:
Сразу за слабую точку берешься! Согласна на фоту Мариоса, тем более, админ убрал одну у меня- найди красивую фоточку, плиз, чтоб я снова в подпись поставилаА проценты поделим, не беспокойся, не обделю
![]()
По йогурту и на турники.))ооо) че за пьянки без меня?) к кому ехать?)
Алин, может ты как то уменьшишь свою подпись. Пол странице у меня занимает при просмотре.
уменьшил немного фотку кумира)))))
Раз уменьшил, значит вместо доли дулю![]()
Ко мне в Трускавец.....На троих вообще дешево будет, хотя хрен его знает, сдадут хату троим или нетЕще чего доброго неладное заподозрят
![]()
Нынче Колян раут организовал, летим во Львов!
А лучше бы, группу поддержки ФПС организовали в АрмениюТрясет нас тут
Женек ты же не пьешь?))))))
По йогурту и на турники.))