Кошмар какой!
Привет, Алина! Ты уж держись!!!!!:embrace:
Спасибо за 100! Сейчас скачала. Если что, принтер у меня есть.:sthumbsup:
Привет и пока! Я убежала!![]()
Спасибо, Диночка! Все хорошо
Скачай и прочти, не оторвешься!
Удачи, не пропадай:embrace:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошмар какой!
Привет, Алина! Ты уж держись!!!!!:embrace:
Спасибо за 100! Сейчас скачала. Если что, принтер у меня есть.:sthumbsup:
Привет и пока! Я убежала!![]()
А сейф, конечно соседский, в своем какой интерес![]()
а таланта и не надо, надо слух(пусть даже медведем наступленный) только, чтобы услышать где ключики звякают
![]()
Марс давай на пару, как Бонни и Клайд- будем грабить чужой клайд! :sidea: Реально, если у тебя есть адреса, то по ним и найдем голоса, и звяканье- чтоб потом на нас цепи не звякали![]()
![]()
адреса... и еще и на пару - это тогда тебе только процентов 10 останется![]()
а на нас если ток золотые зазвенят - никак иначе![]()
Я не знала, как это делается, думала, из-за размера меняешь. Но на радикал ведь все ставят...
Ставят картинки с помощью тега , а не ссылки.[/QUOTE]
Я копировала с помощью [IMG]с радикала, но страница при этом не открывается :confused:
Я копировала с помощью с радикала, но страница при этом не открывается :confused:[/quote]
Ну вот я сейчас поставил для одной из фоток тег IMG - все показывается.
Вторую фотку, которая размером 1024x768, думаю не стоит в подпись вставлять :)
Ну вот я сейчас поставил для одной из фоток тег IMG - все показывается.
Вторую фотку, которая размером 1024x768, думаю не стоит в подпись вставлять![]()
А куда делась у меня вторая картинка в подписи??
Проделки Фикса![]()
А куда делась у меня вторая картинка в подписи??
Проделки Фикса![]()
Хочешь стать халифом за час? мне- 10%?? Шутишь, Марс, за 10% еле успею добраться до нового адреса!
Мне 60, тебе 40%, все, сделку готова!![]()
Если б было 50 на 50, то после удачных похождений отметили бы в ресторане? да! Ты бы за все платил?-да! Мне б подарок сделал бы за то, что согласилась на пару?- да!
Тогда тебе осталось бы 30% всего лишь....так что, выбирай![]()
% эти центы зависят от общей суммы, и ежели она 10 рупий, то хоть все 100 - не разживешься даже доехать до ресторана. Ладно, я щедрый, согласен на твои 11% а в подарок фото Мариосанеужто откажешься!?
![]()
С чего так, Северный?)))Алина,теряешь себя............:shaha:
Так там же все равно была не картинка, а ссылка на картинку.
% эти центы зависят от общей суммы, и ежели она 10 рупий, то хоть все 100 - не разживешься даже доехать до ресторана. Ладно, я щедрый, согласен на твои 11% а в подарок фото Мариосанеужто откажешься!?
![]()
У нас землетрясения не стихаютВчера опять было,раза два, 3 балла, а в эпицентре от 5.7 до 8 !
Передали по новостям, что еще могут быть; также, ожидается извержение вулкана Немруд в Турции, на территории армянских земель, у Вана. Становится еще опасней![]()
В Трускавце у нас в месяц где то баксов 200, если квартиру снимать.![]()
Вылетай во Львов, а оттуда ко мне в Трускавец, на курорт. Снимем квартирку тебе на месяц, пока там у вас все не уляжется....В Трускавце у нас в месяц где то баксов 200, если квартиру снимать.![]()
нифига се я уже выезжаю, вместе с Алиной она все равно через Москву лететь будет![]()