Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Кошмар какой!
Привет, Алина! Ты уж держись!!!!!:embrace:

Спасибо за 100! Сейчас скачала. Если что, принтер у меня есть.:sthumbsup:

Привет и пока! Я убежала!:)

Спасибо, Диночка! Все хорошо:)
Скачай и прочти, не оторвешься!
Удачи, не пропадай:embrace:

А сейф, конечно соседский, в своем какой интерес :)
а таланта и не надо, надо слух(пусть даже медведем наступленный:) ) только, чтобы услышать где ключики звякают;)

Марс давай на пару, как Бонни и Клайд- будем грабить чужой клайд! :sidea: Реально, если у тебя есть адреса, то по ним и найдем голоса, и звяканье- чтоб потом на нас цепи не звякали:o :D

Марс давай на пару, как Бонни и Клайд- будем грабить чужой клайд! :sidea: Реально, если у тебя есть адреса, то по ним и найдем голоса, и звяканье- чтоб потом на нас цепи не звякали:o :D

адреса... и еще и на пару - это тогда тебе только процентов 10 останется:rolleyes:
а на нас если ток золотые зазвенят - никак иначе:)

адреса... и еще и на пару - это тогда тебе только процентов 10 останется:rolleyes:
а на нас если ток золотые зазвенят - никак иначе:)

Хочешь стать халифом за час? мне- 10%?? Шутишь, Марс, за 10% еле успею добраться до нового адреса!
Мне 60, тебе 40%, все, сделку готова!:cool:
Если б было 50 на 50, то после удачных похождений отметили бы в ресторане? да! Ты бы за все платил?-да! Мне б подарок сделал бы за то, что согласилась на пару?- да!
Тогда тебе осталось бы 30% всего лишь....так что, выбирай:D

Я не знала, как это делается, думала, из-за размера меняешь. Но на радикал ведь все ставят...

Ставят картинки с помощью тега

Я копировала с помощью с радикала, но страница при этом не открывается :confused:[/quote]

Ну вот я сейчас поставил для одной из фоток тег IMG - все показывается.

Вторую фотку, которая размером 1024x768, думаю не стоит в подпись вставлять :)

Ну вот я сейчас поставил для одной из фоток тег IMG - все показывается.

Вторую фотку, которая размером 1024x768, думаю не стоит в подпись вставлять :)

Я просто копировала вторую строчку радикала, а она никак не открывается. В любом случае, будут вопросы- обращусь, thanks:)

А куда делась у меня вторая картинка в подписи??
Проделки Фикса:D

Хочешь стать халифом за час? мне- 10%?? Шутишь, Марс, за 10% еле успею добраться до нового адреса!
Мне 60, тебе 40%, все, сделку готова!:cool:
Если б было 50 на 50, то после удачных похождений отметили бы в ресторане? да! Ты бы за все платил?-да! Мне б подарок сделал бы за то, что согласилась на пару?- да!
Тогда тебе осталось бы 30% всего лишь....так что, выбирай:D

% эти центы зависят от общей суммы, и ежели она 10 рупий, то хоть все 100 - не разживешься даже доехать до ресторана. Ладно, я щедрый, согласен на твои 11% а в подарок фото Мариоса :rolleyes: неужто откажешься!?:)

% эти центы зависят от общей суммы, и ежели она 10 рупий, то хоть все 100 - не разживешься даже доехать до ресторана. Ладно, я щедрый, согласен на твои 11% а в подарок фото Мариоса :rolleyes: неужто откажешься!?:)

Жека,не ведись........;)

Алина,теряешь себя............:shaha:
С чего так, Северный?)))
Так там же все равно была не картинка, а ссылка на картинку.

Ну, так сделал бы как ссылку на картинку, раз одну сделал:( Зачем вообще удалять, все равно, еще три штуки сделаю!:)

Сразу за слабую точку берешься! Согласна на фоту Мариоса, тем более, админ убрал одну у меня- найди красивую фоточку, плиз, чтоб я снова в подпись поставила ;) А проценты поделим, не беспокойся, не обделю ;)

У нас землетрясения не стихают :( Вчера опять было,раза два, 3 балла, а в эпицентре от 5.7 до 8 !
Передали по новостям, что еще могут быть; также, ожидается извержение вулкана Немруд в Турции, на территории армянских земель, у Вана. Становится еще опасней:(

У нас землетрясения не стихают :( Вчера опять было,раза два, 3 балла, а в эпицентре от 5.7 до 8 !
Передали по новостям, что еще могут быть; также, ожидается извержение вулкана Немруд в Турции, на территории армянских земель, у Вана. Становится еще опасней:(

Вылетай во Львов, а оттуда ко мне в Трускавец, на курорт. Снимем квартирку тебе на месяц, пока там у вас все не уляжется....В Трускавце у нас в месяц где то баксов 200, если квартиру снимать.:)

Вылетай во Львов, а оттуда ко мне в Трускавец, на курорт. Снимем квартирку тебе на месяц, пока там у вас все не уляжется....В Трускавце у нас в месяц где то баксов 200, если квартиру снимать.:)

Дак прямо скажи- вылетай ко мне!:D
Снимай, за месяц заплати, я авиабилетами займусь; ситуация у нас напряженная,а для курорта, похоже, благоприятная:o

нифига се я уже выезжаю, вместе с Алиной она все равно через Москву лететь будет:)

Ну не знаю, Колян тебя примет или нет?:D
Хотя, с другой стороны, пораньше мог бы ты вылететь и снять сам квартиру, Колян займется курортными развлечениями:sidea:

Назад
Верх