S@HёK
Старожил форума
Чихающий медведь?))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чихающий медведь?))))
..Юля, чемоданы уже упаковала?)
аха, я вот с зимы за биатлон жду![]()
в биатлоне нет Спартака))Ты и в Биатлоне за Спартак ? или за ТОМЬ все-же? В Подгорном там узнай тоже за кого пацаны?
в биатлоне нет Спартака))
вот тут лучше вкупись, выручай турнир:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=11877
ты на БетСити заходи и выбирай в ставках, где не лох))Ну я конечно подсоблю, не проблемма но просто в воллейболах и гандболлах полный ЛОХ!
ты на БетСити заходи и выбирай в ставках, где не лох))
Ждем ставку!:sbeer:
Спасибо! только бы указал коэфы -они нужны при подсчете суммыНу я воткул только КФ не стал указывать, да и на Бет-сити КЭФ не самый добрый. Лучшй это на bwin да и появляеться он у них раньше всех, за неделю считай до события!
Спасибо! только бы указал коэфы -они нужны при подсчете суммы![]()
с БетСити..Так а КФ только с Бет-сити можно? Если да то щас сделаю.....
скоро пойду на ДР..пить водку в жару -бррр!)))
Оказалось, что у меня автоматом 5 по предмету.:srock: Зря вчера шпоры на мобилу скидывал.))Пойду позавтракаю и на экзамен поеду. А вечерком на футбольчик!
..Юля, чемоданы уже упаковала?)
Куда отдыхать едешь?Не-а.
Напоследок оставила это приятное дело...
Куда отдыхать едешь?
Вернулась с очередного отдыха, далеко и высоко в лесах Армении; так сказать, с Армянской Швейцарии.
Места такие живописные, словно перед взором не реальность, а картина, кусочек рая! Кругом леса, все зеленое,будто попадаешь в зеленый рай; цветы,пение различных птиц, облака на вершинах гор и все так красиво, слов нет описать!
Фотки пейзажей сделала классные, повешу в теме.
Супер тоже хочу там побывать