Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Пойду позавтракаю и на экзамен поеду. А вечерком на футбольчик!

ты на БетСити заходи и выбирай в ставках, где не лох))
Ждем ставку!:sbeer:

Ну я воткул только КФ не стал указывать, да и на Бет-сити КЭФ не самый добрый. Лучшй это на bwin да и появляеться он у них раньше всех, за неделю считай до события!

Ну я воткул только КФ не стал указывать, да и на Бет-сити КЭФ не самый добрый. Лучшй это на bwin да и появляеться он у них раньше всех, за неделю считай до события!
Спасибо! только бы указал коэфы -они нужны при подсчете суммы;)

скоро пойду на ДР..пить водку в жару -бррр!)))

Дааааааааааааааа, это труба! Пей пиво ( возможно пару дней и не встанет, но это всё мелочи жизни) вино тоже не советую от него ноги отнимаються....

PS! А Вова так и не дал нам насладиться Величием ЛАЦИО, ну да ладно мы его простим!

Вернулась с очередного отдыха, далеко и высоко в лесах Армении; так сказать, с Армянской Швейцарии.
Места такие живописные, словно перед взором не реальность, а картина, кусочек рая! Кругом леса, все зеленое,будто попадаешь в зеленый рай; цветы,пение различных птиц, облака на вершинах гор и все так красиво, слов нет описать!
Фотки пейзажей сделала классные, повешу в теме.

Вернулась с очередного отдыха, далеко и высоко в лесах Армении; так сказать, с Армянской Швейцарии.
Места такие живописные, словно перед взором не реальность, а картина, кусочек рая! Кругом леса, все зеленое,будто попадаешь в зеленый рай; цветы,пение различных птиц, облака на вершинах гор и все так красиво, слов нет описать!
Фотки пейзажей сделала классные, повешу в теме.

Супер тоже хочу там побывать

Назад
Верх