SpartakБарнаул
Пятая Звезда
а что конкретно -то? там куча инфы)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что конкретно -то? там куча инфы)
Набери , Хартия 97, новости о Белоруси
Друзья всем привет!!!!!!!! Я вернулся!!!!!!!
Сегодня приехал Аникей в Крым, скоро встреча..... Заодно и обсудим дальнейшую судьбу Евротура.
Если правильно помню, то это ваша вторая встреча?привет из солнечной Ялты!
Друзья всем привет!!!!!!!! Я вернулся!!!!!!!
да, будет вторая, на 25.05 запланировалиЕсли правильно помню, то это ваша вторая встреча?![]()
Я был на универсиаде по гандболу, к сожалению выступили неудачно, заняли последнее место ,всем проиграли (((. Соперники были очень сильные, одна команда практически сборная казахстана, во второй играли легионеры с россии, а остальные были просто здоровее нас и мы не смогли ничего поделать. Была одна команда по силе равная, но ведя по ходу игры мы к сожалению уступили 21:20, было очень обидно, вот так вот
лан, хоть и тучки на улице, но на душе хорошо -спасибо, томичи!))
пойду погуляю)
А у нас час назад конкретно поливало! Гроза! Гром! Сейчас солнышко и все уже почти высохло. Тучи направились в сторону Питера!))лан, хоть и тучки на улице, но на душе хорошо -спасибо, томичи!))
пойду погуляю)
А у нас час назад конкретно поливало! Гроза! Гром! Сейчас солнышко и все уже почти высохло. Тучи направились в сторону Питера!))
Сегодня же должен был состояться конец света! Но 89-летний американский проповедник Гарольд Кемпинг снова ошибся в своих расчетах. Он вроде в 1998 году также предсказывал конец света..![]()
Сегодня же должен был состояться конец света! Но 89-летний американский проповедник Гарольд Кемпинг снова ошибся в своих расчетах. Он вроде в 1998 году также предсказывал конец света..![]()
Сегодня в 6 утра по Московскому. Сейчас эта новость во всех информационных агентствах.Не-е, не сегодня. Завтра. По пиндосскому времени сегодня, а по московскому - уже завтра. Так что ждем-с.![]()