Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Не не зря!Не собираюсь жизнь свою портить,зная,что этот объект вызывает только негатив!
А вообще у меня приятель познакомился с одной девчёнкой в нете и уже 1,5 вместе............но это бывает очень редко,в основном какие-ниудь страшные чатятся,но бывают и исключения:)

Исключения- это, конечно, мы все вместе взятые:D

Спасибо Нине47, копейкину и Форварду77 за массовое прибавление репутации:) :) :)

1. Маменов Сергей
2. г. Шемонаиха Казахстан
3. 27.12.90
4. Спартак, Сатурн, ЦСКА
5. Реал, Рома
6. Франция, Казахстан
7. Калиниченко, Павлюченко, Сычев
8. Зидан
9. Смотрю все если время есть
10 учусь, между прочим на золотую медаль иду

Аватаров хороших Зидана очень много,зайду в тему аватары попроси,чтобы тебе нашли.........

Парни из Беларуси!

Те кто будет следить за сегодняшними матчами по интернету, просьба скиньте мне в личку свой номер мобильного телефона.
У меня комп лег, техподдержка будет только вечером и неизвестно запустят или нет.
Заранее благодарен.:cool:

Парни из Беларуси!

Те кто будет следить за сегодняшними матчами по интернету, просьба скиньте мне в личку свой номер мобильного телефона.
У меня комп лег, техподдержка будет только вечером и неизвестно запустят или нет.
Заранее благодарен.:cool:

В курсе......................................................................:) :) :)

Сегодня должен быть мой лучший день на форуме!!!
За один вечер я могу добавить себе +30,соответственно выграть три турнира:

Франция(15 тур)-Делю первую строчку с двенадцатью очками с Fc Loko.Gerrard и Booblik

Германия(14 тур)-Делю первое место с ниной47,по одинндцать очков

Мини-футбол(3 этап)-Разделяю первою строчку с SpartakБарнаул и Спартач

Вполне возможно!Ещё кстати можем в КТ отыграть,казалось бы неотыгрывающиеся 0-3

Сегодня должен быть мой лучший день на форуме!!!
За один вечер я могу добавить себе +30,соответственно выграть три турнира:

Франция(15 тур)-Делю первую строчку с двенадцатью очками с Fc Loko.Gerrard и Booblik

Германия(14 тур)-Делю первое место с ниной47,по одинндцать очков

Мини-футбол(3 этап)-Разделяю первою строчку с SpartakБарнаул и Спартач

Францию должен выиграть я!!! Я уж не помню, когда последний раз где-нибудь побеждал(:scry:

Ой спасибочки)) Если выиграю - с меня репутация)

Назад
Верх