Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Кстати, неделька то "праздничная"
Вторник - ДР Гитлера
Среда - ДР нашего препода по математике
Четверг - ДР Ленина
Пятница - ДР королевы Англии
Суббота - ДР Шекспира
Воскресенье - Пасха:)

Всё кроме вторника отмечали

Кстати, неделька то "праздничная"
Вторник - ДР Гитлера
Среда - ДР нашего препода по математике
Четверг - ДР Ленина
Пятница - ДР королевы Англии
Суббота - ДР Шекспира
Воскресенье - Пасха:)

Всё кроме вторника отмечали

а как в среду посидели?))

Тебе мало недели баньки и двух техпоражений? Хочешь еще месяцок попарится и проиграть еще пару матчей? Пожалей свою команду, там нормальные ребята собрались, мне их жалко!

Тебе мало недели баньки и двух техпоражений? Хочешь еще месяцок попарится и проиграть еще пару матчей? Пожалей свою команду, там нормальные ребята собрались, мне их жалко!

гы-гы)) Звездная болезнь у мальчика)))
А по телефону ты такой молчаливый был, даже словечка не проронил и постоянно бросал трубку! :) А теперь откуда храбрость? :)

Саня,Атриум,тебе не надоело сраться?хватит уже.что вам спокойно не живется?

Никто не срётся, просто он пытается меня спровоцировать)) На что надеется - непонятно!

Чьи это посты:
1) http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=506333&postcount=22
2) http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=506550&postcount=41

И в чем же я тебя сонечко провоцирую? Ты пишешь тут про меня гадости в момент когда я тебе ответить не могу и на что надеешься?

Последнее редактирование:
Никто не срётся, просто он пытается меня спровоцировать)) На что надеется - непонятно!

Вот именно ты Артем и разводишь срач, Саня только оттуда вышел, предложил тебе все обсудить при встрече но ты не хочешь. Конечно проще вот тут поливать грязью Человека,безнаказанно....а?

Вот именно ты Артем и разводишь срач, Саня только оттуда вышел, предложил тебе все обсудить при встрече но ты не хочешь. Конечно проще вот тут поливать грязью Человека,безнаказанно....а?

Ди забей ты на него! :sbeer:
Хотел с вами побороться в этом туре, но вышло как уж вышло! :) С победой! :sbeer:

Ди забей ты на него! :sbeer:
Хотел с вами побороться в этом туре, но вышло как уж вышло! :) С победой! :sbeer:

Спасибо Саня! Да по боремся еще в следующем сезоне не последний год живем надеюсь? А про Артема...так а чего на него забивать? С ВАХШЕМ он не общаеться( Любимая не разрешает ему) поэтому мне то на него По.....й! а с тобой постоянно у него непонятки ибо говорю же что Встреча нужна а он только тут в инете может. Может без ног он? Вобщем то я бы на его месте либо утух либо уж тогда на костылях хотя бы но встретился с тобой....

Назад
Верх