den_fan
Старожил форума
С запахом этим я знаком.)) В Ессентуках пил такую воду. Такая гадость горячая минералка.
знаю.... но зато настоящая минералка, не то что у нас в Москве настоящую фиг найдешь....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С запахом этим я знаком.)) В Ессентуках пил такую воду. Такая гадость горячая минералка.

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский считает, что РФ надо вернуться к черно-желто-белому флагу Российской империи. «У американцев флаг 200 лет один и тот же, а мы меняем каждые 50 лет. Конкретное предложение: вернуться еще раз к черно-желто-белому флагу Российской империи», — заявил политик и добавил, что во времена Российской империи страна достигла наивысшего могущества.
![]()
К чему это предложение?
Я не против в принципе, но многие такую идею не одобрят))
Читал в Яндексе недавно Евреи предложили над гербом еще полумесяц поставить)) черти что)
Милицию в полицию. Флаг поменять. Что дальше, царя вернуть?))Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский считает, что РФ надо вернуться к черно-желто-белому флагу Российской империи. «У американцев флаг 200 лет один и тот же, а мы меняем каждые 50 лет. Конкретное предложение: вернуться еще раз к черно-желто-белому флагу Российской империи», — заявил политик и добавил, что во времена Российской империи страна достигла наивысшего могущества.
![]()
![]()
Может не евреи, а басурмане? В смысле - мусульмане?
ПыСы: евреи скорее уж "звезду давида" предложат.![]()
28000!:srock:
28000!:srock:
Поздравляю вас парни!:sbeer:14 000:srock:
хех)
Поздравляю вас парни!:sbeer:
Разница в регистрации всего лишь один месяц,так у Санька в два раза больше сообщений чем у Жени. Санек тот ещё флудёр!
Сейчас ЭД выйдет из бана и 3 сообщения напишет и будет 29000 сообщений!
)) спасибо)![]()
да они еще те флудерасты...))) их и не догнать уже![]()
Можно, только тебе аву надо будет поменять. Вместо одной гордой птицы поставить другую, не менее гордую, но более разговорчивую![]()
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8b/Govo_1.jpg
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский считает, что РФ надо вернуться к черно-желто-белому флагу Российской империи. «У американцев флаг 200 лет один и тот же, а мы меняем каждые 50 лет. Конкретное предложение: вернуться еще раз к черно-желто-белому флагу Российской империи», — заявил политик и добавил, что во времена Российской империи страна достигла наивысшего могущества.
![]()
да они еще те флудерасты...))) их и не догнать уже![]()